| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Ветеран
|
Смущает не сам факт, а то что зарегистрирован я там уже очень давно и естественно были и кешауты и все прочее.
и для верификации нужны не только права-паспорт и оплаченный счет но пластик с двух сторон, но CVV типа можете удалить. (раньше пользовался букерсами но с пару месяцев назад сделал деп с карты и туда же выводит естессно.) Кто еше получал такие письма? После все этой хрени с покеррумами начинаешь подозревать всех и вся. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Я получил такое письмо, оно точно от них, так как написал им в саппорт и получил ответ. Карточку не обязательно слать, если не пользовался ей у них. Счёт у меня только на имя родителей, спросил пойдёт ли, ответили, что он важен только для верификации адреса и всё нормально.
![]() |
#5 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
А то сначала ботов пытаються юзать,а потом жалуються.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) |
Ветеран
|
Да тьма народа играет на Пати. Если бы там был ХА кеш то может и я играл бы ,хотя я там из за кого то потерял норм деньги.
Я играю везде где есть подходящая мне игра. Выслал документы а от них что то тишина, я так и не понял устроило ли это их. Ну рано и поздно буду кешаут делать тогда и узнаю. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Бессмертный
|
а я как назло потерял паспорт.
![]() |
#8 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нидерланды – Мексика: у кого больше мотивации на победу? | GolDima | Ваши прогнозы | 1 | 27.06.2014 18:20 |
За кого вам больше нравится играть? | HaemHuk | "Мафия" на CGM | 14 | 28.02.2010 23:48 |
Просьба к тем, у кого мониторы 24 дюйма или больше... | JohnKuper | Около покерного стола | 12 | 28.02.2009 14:06 |
Народ у кого есть в сети БОССМЕДИЯ рейк больше 35 процетов? | Bootch | Около покерного стола | 2 | 11.06.2008 11:05 |
ОТкликнитесь у кого больше одного акка в Интере!!! | mitoss | Обучение | 10 | 02.02.2007 16:13 |
|
|