| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Увлечённый
|
Я думаю такие вопросы лучше выяснять в суппорте паримача.
Через сателлит выигрываешь билет на турнир, а не деньги. Поэтому через unregister без шансов. Придется бодаться с суппортом по поводу обмена билета на реал мани. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Аксакал
|
Два сателита играть нельзя, к большому сожалению :( не даст зарегиться просто. Анрег тоже не разрешают делать:x
![]() ![]() |
#7 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
![]() В прошлый раз почти добрался, но мой дебилизм ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() Ну во-первых, мне кажется, что в сателлитах игроки послабее будут. Во-вторых: Sit'n'Go MTT обычно набираются довольно долгое время, а чайников, которые не дают вначале нормально играть, там много. Я не играю целый день в покер, поэтому не могу ждать, пока соберется народ на более менее приличный MTT S'n'G, например за $20. Недорогие обычные МТТ, если играть по банкроллу, собирают кучу народу и длятся дольше сателлитов из-за этого, а если еще и с ребаями... Очень долго тоже не могу играть, есть и другие дела. Плюс в сателлитах все, кто попадает в призы, получают одинаковые призы. Поэтому там нету такой игры, как в тех же МТТ после того, как народ попал в деньги и расслабился, но и призов меньше. Да и вообще, хочется поучаствовать все таки в крупнейших событиях онлайнового покера ![]() Вообщем, если бы была возможность взять деньги, я бы взял 1k и пошел бы еще раз квалифицироваться ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() Сам сегодня проверял, когда хотел выйти из турнира.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#11 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
я проиграл только если у него Т9. блХХХХ у него Т9 | Neveglas | Покер один на один | 4 | 30.11.2009 22:12 |
Старзы: можно ли отрегаться от турнира, куда попал за тикет? | Maskus | Покер софт | 4 | 26.08.2009 21:19 |
Можно ли отрегистрироваться от турнира на iPoker после победы в сателлите? | Maskus | Многостоловые турниры | 2 | 24.05.2009 15:11 |
нл50 че делать если чувствуешь что попал)? | jup | Безлимитный холдем низких бай-инов | 14 | 05.05.2009 18:08 |
$500K GTD через сателлит | Devil_King | Многостоловые турниры | 5 | 08.08.2007 10:27 |
|
|