CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Теории, стратегии, основы покера (https://forum.cgm.ru/teorii-_strategii-_osnovy_pokera/)
-   -   вопросик о ботах (https://forum.cgm.ru/teorii-_strategii-_osnovy_pokera/128203-voprosik_o_botah.html)

Pаul 05.09.2007 19:06

вопросик о ботах

Возник вопрос о создании бота, порыскал на форуме, и нашёл только очень старые темы. Вот уже второй месяц пошёл, как я начал играть в покер(турбо нолимит снг холдем). Сейчас, могу окрестить себя продвинутым пуш-ботом :D , думаю программку соорудить будет не так-то сложно, чтобы в маааленький плюсик катала, зато 24 часа в сутки. Так вот вопрос, а что мне за это будет, и сколько мне за это дадут?

Может, кто знает что?

DemoN 05.09.2007 20:02

Re: вопросик о ботах

Цитата:

Сообщение от Pаul писал ср, 05 сентября 2007 21:06
Так вот вопрос, а что мне за это будет, и сколько мне за это дадут?
Может, кто знает что?

Ну года 2 дадут, если не долго бот просуществует. :lol:

mordovorot 05.09.2007 20:10

мы дадим розгой по голой жо.. попе т.е. :)

z_poker 05.09.2007 20:33

Побольше ботов, поменьше талантов! :D

Alexismoon 05.09.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Pаul писал ср, 05 сентября 2007 19:06
Возник вопрос о создании бота, порыскал на форуме, и нашёл только очень старые темы. Вот уже второй месяц пошёл, как я начал играть в покер(турбо нолимит снг холдем). Сейчас, могу окрестить себя продвинутым пуш-ботом :D , думаю программку соорудить будет не так-то сложно, чтобы в маааленький плюсик катала, зато 24 часа в сутки. Так вот вопрос, а что мне за это будет, и сколько мне за это дадут?

Может, кто знает что?

нам это очень не понравится. :) оччень.

koshak 05.09.2007 20:46

Я только за. Побольше продвинутых пушботов, играющих в покер второй месяц. Особенно тех, у кого бутылки не принимают на пополнение банкролла :roll:

Сигма 05.09.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от Цитата:

... а зачем? Если дадут много, то не дадут вынести - после набивки опред. суммы рум введёт свои "резервные войска" - бот заблокируют и вывесят табличку во весь экран: "Прощаем. Приходите ещё". После написания n-ого бота можно смело переходить к сдаче стеклотары.

mikhaylo 05.09.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Sigma писала ср, 05 сентября 2007 20:57
Цитата:

Сообщение от Цитата:

... а зачем? Если дадут много, то не дадут вынести - после набивки опред. суммы рум введёт свои "резервные войска" - бот заблокируют и вывесят табличку во весь экран: "Прощаем. Приходите ещё". После написания n-ого бота можно смело переходить к сдаче стеклотары.

Ага.. и раздать деньги бота всем страждущим :roll:

Сигма 05.09.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Mikhaylo
Ага.. и раздать деньги бота всем страждущим :roll:

... почему нет? Удобно. Формирование общественного мнения на халяву - рэйк в карман, остальное - на благотворительность. (и интересно - сколько любителей ботов будет среди страждущих?)

mikhaylo 05.09.2007 22:26

Ну тогда запишите меня в ряды страждущих
Я в свою очередь обещаю найти и сдать правосудию пару-тройку аккаунтов ботов

Победит 06.09.2007 02:29

Цитата:

Сообщение от Alexismoon писал ср, 05 сентября 2007 19:34

Нравится или оччень не нравится, а боты это реальность и их полно.

Irokez 06.09.2007 02:41

Цитата:

Сообщение от Победит писал чт, 06 сентября 2007 02:29
Цитата:

Можещь огласить хотя бы один ник, очень инетерсно на настоящего бота посмотреть:) Хотя я одного сам знаю,Chessplayer))

Pаul 06.09.2007 02:53

Цитата:

Сообщение от rediska писал ср, 05 сентября 2007 20:46
Я только за. Побольше продвинутых пушботов, играющих в покер второй месяц. Особенно тех, у кого бутылки не принимают на пополнение банкролла :roll:

Бутылки мне сдавать не придётся, ошибки свои исправил и иду в плюс.

Ну, вот, а я ж серьёзно спрашиваю, и никого из ВАС, господа отцы этот бот не заденет. Он(Оно,Она?) :) на 11+1 хочу поставить.

И ещё объясните, как они обнаружат бота? Если не по количеству столов (даже мне 4-6 не очень сложно мэнтэйнить)?

Победит 06.09.2007 03:11

Цитата:

Сообщение от SJIaDeN'Kii писал чт, 06 сентября 2007 01:41
Цитата:

Сообщение от Победит писал чт, 06 сентября 2007 02:29
Цитата:

Можещь огласить хотя бы один ник, очень инетерсно на настоящего бота посмотреть:) Хотя я одного сам знаю,Chessplayer))

Инструкция по поиску бота :) :
Приходи в онгейм, иди в лимитные столы, открой пару/тройку столов, найди мультитейблеров и если они тебе в чат не отвечают, значит вот он бот и есть. Дополнительные признаки, стек 100/150 больших бэтов, или совсем маленький, при подходе блайндов остатки стэка составляют меньше большого и маленького вместе взятого, если на блайндах ничего не выиграл, уходит в ситаут и потом его выкидывают из-за стола.Играет почти круглые сутки и каждый день. Только зря я всё это сказал, ботоводы сделают поправки и тогда их будет уже труднее вычислить :D

santorio 06.09.2007 03:28

2Победит
SirRoyalFlash онгейм 0.5/1 не бот ? а то когда не зайду шпилит несколько столов.
Правда говорить с ним не пробовал. :lol:

koshak 06.09.2007 04:01

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось...

Победит 06.09.2007 04:06

Цитата:

Сообщение от santorio писал чт, 06 сентября 2007 02:28
2Победит
SirRoyalFlash онгейм 0.5/1 не бот ? а то когда не зайду шпилит несколько столов.

Я пробовал :D не отвечает гад :D кстати я вроде тебя видел, в следующий раз обязательно в чате с тобой свяжусь, вдруг ты тоже бот :D

santorio 06.09.2007 04:42

Я не бот, а в чат не смотрю, так что могу и не ответить, еще там есть кто-то monni4me , присматрись, тоже не отвечал, даже на провокацию monni4me - bot

Pаul 06.09.2007 07:21

Цитата:

Сообщение от Победит писал чт, 06 сентября 2007 04:06
Цитата:

Сообщение от santorio писал чт, 06 сентября 2007 02:28
2Победит

Я пробовал :D не отвечает гад :D кстати я вроде тебя видел, в следующий раз обязательно в чате с тобой свяжусь, вдруг ты тоже бот :D

А что так уж тяжело бота сделать, чтобы он разговаривал?
Вставлять лол на не свои переезды, а когда его будут переезжать писать WTF и матюгаться.(Это моё поведение сейчас, как не бота :D )

Да, и ещё я в америке, так меня посадят за создание бота, или нет? Или просто депортируют 8O ?

Alexismoon 06.09.2007 07:24

тебя посадят за игру в покер :lol:

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.