![]() |
вопросик о ботах
Возник вопрос о создании бота, порыскал на форуме, и нашёл только очень старые темы. Вот уже второй месяц пошёл, как я начал играть в покер(турбо нолимит снг холдем). Сейчас, могу окрестить себя продвинутым пуш-ботом :D , думаю программку соорудить будет не так-то сложно, чтобы в маааленький плюсик катала, зато 24 часа в сутки. Так вот вопрос, а что мне за это будет, и сколько мне за это дадут?
Может, кто знает что? |
Re: вопросик о ботах
Цитата:
|
мы дадим розгой по голой жо.. попе т.е. :)
|
Побольше ботов, поменьше талантов! :D
|
Цитата:
|
Я только за. Побольше продвинутых пушботов, играющих в покер второй месяц. Особенно тех, у кого бутылки не принимают на пополнение банкролла :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда запишите меня в ряды страждущих
Я в свою очередь обещаю найти и сдать правосудию пару-тройку аккаунтов ботов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, вот, а я ж серьёзно спрашиваю, и никого из ВАС, господа отцы этот бот не заденет. Он(Оно,Она?) :) на 11+1 хочу поставить. И ещё объясните, как они обнаружат бота? Если не по количеству столов (даже мне 4-6 не очень сложно мэнтэйнить)? |
Цитата:
Приходи в онгейм, иди в лимитные столы, открой пару/тройку столов, найди мультитейблеров и если они тебе в чат не отвечают, значит вот он бот и есть. Дополнительные признаки, стек 100/150 больших бэтов, или совсем маленький, при подходе блайндов остатки стэка составляют меньше большого и маленького вместе взятого, если на блайндах ничего не выиграл, уходит в ситаут и потом его выкидывают из-за стола.Играет почти круглые сутки и каждый день. Только зря я всё это сказал, ботоводы сделают поправки и тогда их будет уже труднее вычислить :D |
2Победит
SirRoyalFlash онгейм 0.5/1 не бот ? а то когда не зайду шпилит несколько столов. Правда говорить с ним не пробовал. :lol: |
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось...
|
Цитата:
|
Я не бот, а в чат не смотрю, так что могу и не ответить, еще там есть кто-то monni4me , присматрись, тоже не отвечал, даже на провокацию monni4me - bot
|
Цитата:
Вставлять лол на не свои переезды, а когда его будут переезжать писать WTF и матюгаться.(Это моё поведение сейчас, как не бота :D ) Да, и ещё я в америке, так меня посадят за создание бота, или нет? Или просто депортируют 8O ? |
тебя посадят за игру в покер :lol:
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |