![]() |
Каковы последствия игры на чужом аккаунте (PartyPoker)?
ОПИСЫВАЮ СИТУАЦИЮ.
Я более года играю на аккаунте, зарегистрированном на другого человека. Этот человек уехал за рубеж на ПМЖ. Теперь его телефон недействителен и сканы документов выслать фактически невозможно (Раннее сканы документов Пати Покер высылать не просил. Проблем с вводом-выводом денег не возникало). Сейчас у меня появляется шанс выиграть приз в размере нескольких тысяч или даже десятков тысяч долл. (отобрался на $300,000 Guaranteed Sundays, и собираюсь участвовать в отборах в дальнейшем). Всвязи с эти несолько ВОПРОСОВ: 1. Существует ли официальный запрет на игру с чужих аккаунтов? (Читал Terms & Conditions, но не разобрался. Там столько много написано!) 2. Обязательно ли ПатиПокер предпринимает какие-либо проверочные действия по подтверждению личности игрока при выигрыше игроком 5-ти-6-ти-значной суммы? (О периодических случайных проверках я в курсе.) 3. Что будет с выплатой большого выигрыша, если менеджеры Пати не дозвонятся до игрока по указанному телефону? Допускают ли на Пати контакт с клиентом только по электронной почте, без телефонных переговоров? 4. Известны ли случаи конфискации (именно конфискации) аккаунта, если игрок не может подтвердить свою личность? |
Re: Каковы последствия игры на чужом аккаунте (PartyPoker)?
Что то ты загнался насчёт больших выйгрышей
|
Цитата:
Кроме того, я иду в первой сотне рейтинга промо-акции High-Roller. Если бы играл с компаньоном, то претендовал бы на призы 5-10К реально. Ещё. При мульти-тейблинге на 12 столов шанс попасть под раздачу BadBeat Jackpot составляет примерно 1 раз в 10 месяцев. |
а что тебе мешает поменять телефон на свой?
Пусть звонят и говорят с тобой. Второе: как с выводом. Куда ты выводить собираешся деньги? Да и если так уверен, то почему не закрыть сейчас акк и не открыть по новой но уже на себя, ну или на родственника своего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю, зачем лишний раз рисковать деньгами. Врядли выгоды от вип статуса покрывают потенциальнаю возможность локка аккаунта из-за невозможности подтвердить свою личность (его не конфискуют, просто заморозят, пока не предоставишь им все, что нужно). А в покере все должно быть +EV :) У меня всегда при первом выводе больше 5к что-нить спрашивали и проверяли (кроме абсолюта, но я раньше оттуда чек получал, так что может им этого было достаточно)
Тем более играя 12 столов не так уж и сложно получить вип статус на свой аккаунт. Удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |