CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Теории, стратегии, основы покера (https://forum.cgm.ru/teorii-_strategii-_osnovy_pokera/)
-   -   Каковы последствия игры на чужом аккаунте (PartyPoker)? (https://forum.cgm.ru/teorii-_strategii-_osnovy_pokera/123144-kakovy_posledstviya_igry_na_chuzhom_akkaunte_-partypoker.html)

MegaFish 19.03.2007 21:50

Каковы последствия игры на чужом аккаунте (PartyPoker)?

ОПИСЫВАЮ СИТУАЦИЮ.
Я более года играю на аккаунте, зарегистрированном на другого человека. Этот человек уехал за рубеж на ПМЖ. Теперь его телефон недействителен и сканы документов выслать фактически невозможно (Раннее сканы документов Пати Покер высылать не просил. Проблем с вводом-выводом денег не возникало).

Сейчас у меня появляется шанс выиграть приз в размере нескольких тысяч или даже десятков тысяч долл. (отобрался на $300,000 Guaranteed Sundays, и собираюсь участвовать в отборах в дальнейшем).

Всвязи с эти несолько ВОПРОСОВ:
1. Существует ли официальный запрет на игру с чужих аккаунтов? (Читал Terms & Conditions, но не разобрался. Там столько много написано!)
2. Обязательно ли ПатиПокер предпринимает какие-либо проверочные действия по подтверждению личности игрока при выигрыше игроком 5-ти-6-ти-значной суммы? (О периодических случайных проверках я в курсе.)
3. Что будет с выплатой большого выигрыша, если менеджеры Пати не дозвонятся до игрока по указанному телефону? Допускают ли на Пати контакт с клиентом только по электронной почте, без телефонных переговоров?
4. Известны ли случаи конфискации (именно конфискации) аккаунта, если игрок не может подтвердить свою личность?

polishpride 19.03.2007 22:10

Re: Каковы последствия игры на чужом аккаунте (PartyPoker)?

Что то ты загнался насчёт больших выйгрышей

MegaFish 19.03.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от polishpride писал пн, 19 марта 2007 22:10
Что то ты загнался насчёт больших выйгрышей

А что, войти в призы в 300K Guaranteed это такая фантастика? (120 из 1200 участников). Участники же финального стола получают не менее 10К каждый. И я собираюсь участвовать в отборах постоянно.

Кроме того, я иду в первой сотне рейтинга промо-акции High-Roller. Если бы играл с компаньоном, то претендовал бы на призы 5-10К реально.

Ещё. При мульти-тейблинге на 12 столов шанс попасть под раздачу BadBeat Jackpot составляет примерно 1 раз в 10 месяцев.

whisky 20.03.2007 00:48

а что тебе мешает поменять телефон на свой?
Пусть звонят и говорят с тобой.
Второе: как с выводом. Куда ты выводить собираешся деньги?
Да и если так уверен, то почему не закрыть сейчас акк и не открыть по новой но уже на себя, ну или на родственника своего

Mirel 20.03.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от MegaFish писал пн, 19 марта 2007 22:26
Ещё. При мульти-тейблинге на 12 столов шанс попасть под раздачу BadBeat Jackpot составляет примерно 1 раз в 10 месяцев.

Получил осенью кусок от BBJ, аккаунт был зареган не на меня, доков под рукой не было. Проблем не возникло. Разве что лимит на кэшаут маленький :)

UndeadFreaks 20.03.2007 03:35

Цитата:

Сообщение от Mirel писал вт, 20 марта 2007 03:58
Цитата:

Получил осенью кусок от BBJ, аккаунт был зареган не на меня, доков под рукой не было. Проблем не возникло. Разве что лимит на кэшаут маленький :)

ну ты счастливчик :)

MegaFish 20.03.2007 08:48

Цитата:

Сообщение от whisky писал вт, 20 марта 2007 00:48
а что тебе мешает поменять телефон на свой?
Пусть звонят и говорят с тобой.

Я написал, что телефонные переговоры невозможны. Уточняю. Аккаунт зарегистрирован на женщину. Так что говорить со мной проблематично. :)

Цитата:

Второе: как с выводом. Куда ты выводить собираешся деньги?

Через под-аффилейта. Лимит устраивает.

Цитата:

Да и если так уверен, то почему не закрыть сейчас акк и не открыть по новой но уже на себя, ну или на родственника своего

Жалко закрывать. Аккаунт имеет ВИП-статус.

MegaFish 20.03.2007 08:51

Цитата:

Сообщение от Mirel писал вт, 20 марта 2007 01:58
Цитата:

Спасибо! Именно это я и хотел услышать. Короче, я так и думал, если вдруг выиграю 10-15К, менеджерам Пати будет по фигу, кто выиграл. Никаких проверок не будет.

ImmoralZi 20.03.2007 09:26

Не понимаю, зачем лишний раз рисковать деньгами. Врядли выгоды от вип статуса покрывают потенциальнаю возможность локка аккаунта из-за невозможности подтвердить свою личность (его не конфискуют, просто заморозят, пока не предоставишь им все, что нужно). А в покере все должно быть +EV :) У меня всегда при первом выводе больше 5к что-нить спрашивали и проверяли (кроме абсолюта, но я раньше оттуда чек получал, так что может им этого было достаточно)
Тем более играя 12 столов не так уж и сложно получить вип статус на свой аккаунт.
Удачи

pokerchatko 20.03.2007 09:35

Цитата:

Сообщение от MegaFish писал вт, 20 марта 2007 07:51
Спасибо! Именно это я и хотел услышать. Короче, я так и думал, если вдруг выиграю 10-15К, менеджерам Пати будет по фигу, кто выиграл. Никаких проверок не будет.

А представляешь - вдруг билет на WSOP выиграешь... Что тогда?

AAZ 20.03.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от pokerchatko писал вт, 20 марта 2007 09:35
Цитата:

Сообщение от MegaFish писал вт, 20 марта 2007 07:51

А представляешь - вдруг билет на WSOP выиграешь... Что тогда?

Тогда, видимо, без операции не обойтись :)

Koluk 20.03.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Цитата:
Тогда, видимо, без операции не обойтись :)

LMAO

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.