| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
Мы с товарищем решили поменять свои электронные адреса. У нас они были на сайте под-аффилейта нашего города. Не нравился интерфейс сайта.
Поменяли через partypoker.com -> My Account. На экране сразу же появлялось окно: "На ваш новый ящик вам пришлём валидэйшн код. Вам нужно будет ввести его." Писем от Пати нет уже четверо суток, несмотря на то, что мы многократно повторяли запрос, чтобы нам выслали эти валидэйшн коды. Последствия - ХэндХистори в режиме игры недоступны. То есть, нельзя по ходу игры посмотреть, на чём было сравнение с оппонентом. На винчестер моего компьютера ХэндХистори приходят в обычном порядке. Также мне нельзя будет претендовать на очередной депозит-бонус, так как ПатиПокер предупреждает, что следующий депозит (пополнение игрового счёта) я смогу сделать только после ввода валидэйшн кода для моего нового адреса. Новые ящики сделаны на Яндексе. Скорее всего, русскоязычная поддержка читает этот форум. Помогите, пожалуйста разрешить проблему. Ввод кода 1111 или 0000 не помог. Такие коды недействительны. ВОПРОС. На какой системе, кроме Яндекса и Мэйл.ру попробовать сделать новые ящики? У Яндекса и Мэйл фильтрация спама. Письма от Пати могут рассматриваться защитными ситемами как спам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#8 (permalink) |
Аксакал
|
Спасибо всем!
Завёл ящик на Yahoo. Надо входить обязательно через yahoo.ru. Иначе не будет страны Россия при регистрации, а только США - Русский язык. Мой опыт всем. Никогда не заводите ящики на Яндекс, Рамблер и Мэйл. Эти ресурсы распознают письма ПатиПокер как спам и просто не допускают их. Яху тоже фильтрует, но абсолютно весь спам складывает в спец. папку без увеличения объёма входящих файлов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня ящик на рамблере с Пати проблем нет, заносится адрес Пати в адресную книгу и как спам не распознается...
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
mail.ru | jmurik | Программное обеспечение | 3 | 31.05.2010 00:11 |
Проблема со сменой пароля на Ultimate Bet | sqsq | Около покерного стола | 0 | 24.01.2010 21:46 |
mail.ru не логинится | Luchiano | Поговорим за жизнь | 9 | 06.11.2009 15:07 |
Вопрос для тех, кто играет на Poker Stars'е Проблемы с e-mail'ом | SpacePro | Теории, стратегии, основы покера | 7 | 13.07.2008 16:58 |
Три аккаунта на людей с одной фамилией и с одного компа. Будут проблемы на ПатиПокере? | Spieler | Теории, стратегии, основы покера | 7 | 23.10.2006 13:48 |
|
|