| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
Ghbdtncnde.!
Ситуация такая. Мне открыли Аккаунт на Пати в июле. Открывал не я лично, а под-аффилейт моего города. В июле-августе я не играл. В сентябре сыграл несколько дней. В католог HandsHistory на моём компе всё нормально поступало. Потом был перерыв примерно в неделю. Продолжил играть в конце сентября на другом лимите. И, примерно в течение недели игры никаких файлов в католог HandsHistory не поступало. Смены настроек по объёму файлов и по сроку их хранения в Lobby не помогли. Поступления сыгранных историй рук возобновилось только после того как я удалил абсолютно все старые истории рук. ВОПРОС 1. Опишите плз проблему софта, котрая имела место. Может ли поступление историй рук опять прекратиться? Как не допустить такого? ВОПРОС 2. Можно ли восстановить непоступившие HandsHistory с сайта ПатиПокера? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Ветеран
|
ОТВЕТ 2. Единственный способ получить старые ХХ от Пати - это заказывать их по номерам. Если номера рук утеряны (а скорее всего, так оно и есть), то всё - по-другому никак. Я лично пытался добиться от них своих ХХ, упирал на то, что я там VIP, говорил о десятках тысяч долларов рейка, отобранного у меня, что на эти деньги можно отдел нанять по поиску моих хендов, угрожал уйти - всё как об стену горох. В результате что-то около 25К хендов безвозвратно утеряно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PartyPoker можно открывать 18 столов. | Mariner | Покер софт | 0 | 17.06.2008 20:29 |
Можно узнать... почему всякие дауны постят в этом разделе???. | IHAVENUTS | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 3 | 11.06.2008 23:42 |
Почему нет звука на partypoker.tv? | kitaetc | Около покерного стола | 3 | 14.08.2007 19:03 |
Можно ли играть на PartyPoker с КПК? | Spieler | Теории, стратегии, основы покера | 2 | 02.06.2006 08:24 |
|
|