| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Увлечённый
|
Предлагаю поиграть несколько турниров в живую.
Потренироваться, почувствовать в чём разница между интернет покером. Сбраться можно в конце этой недели. Мест много - либо в Спб, либо в Гатчине.(см. тему в безлимитном покере). Пишите здесь, кто готов. Нас уже трое. Buy in можно сделать, какой захоти. Я прдлагаю $10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) |
Увлечённый
|
2 Rhind.
Да давайте все сыграем. Смотреть не интерсено. Только мешать будет. Если захотим, то сделаем buy in ниже. Вопрос не в деньгах. Интересно просто посмотреть отличие live от интернета + познакомимся. Итак нас уже набралось : 1.Аббат 2.Rhind 3. Rugambler - был не прочь 4.Я 5.WillisSp 6.Zedmor 7.poker-Ol 8.WCG2004WINNER Waiting for 2 players ![]() 2 Zedmor В сауне просто не прикольно в покер играть. На этом week ende можно в городе сыграть, где я преложил, а если понравится, то потом можно и загород мотонуть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Старожил
|
В эту субботу не могу, в противном случае тоже не прочь пошлепать.
Живу у метро пр Просвещения, если удастся встретиться на севере - буду вдвойне рад ![]()
![]() |
#14 (permalink) |
Бессмертный
|
Если новичков принимаете - то я, в принципе, тоже готов.
Единственный косяк :? - турниры не играю, только NL-cash (50-100), что не способствует, если я все правильно понимаю, адекватной игре в турнирах :( .
![]() |
#15 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Просьба БОЛЬШАЯ - если все-таки соберемся собраться, предупредите, пожалуйста, об этом заранее (имеется в виду за несколько дней до встречи, например, если планируется встреча на субботу, то знать об этом оптимально в начале недели). Я бы с удовольствием выбрался в эту субботу, но об этом узнал только сейчас, зайдя на форум + другие планы на завтрашний день делают это невозможным :( . Спасибо. 8-)
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к людям, проживающим в Киеве. | babyboi | Travel | 3 | 26.04.2011 05:18 |
Внимание всем создателям новых тем! Прошу в названии тем указывать, как минимум лимит и хенд. | stein | Безлимитный холдем низких бай-инов | 6 | 16.02.2010 19:22 |
Безопасность в оффлайне. Внимание всем регам 1k+ | Eleon | Оффлайн покер - общие вопросы | 5 | 18.10.2009 05:19 |
ВНИМАНИЕ ВСЕМ. ХАКЕРСКАЯ АТАКА | Grey | Поговорим за жизнь | 1 | 05.10.2008 21:07 |
Где поиграть в живую? | Dima_Player | Теории, стратегии, основы покера | 4 | 29.04.2004 12:42 |
|
|