![]() |
Задача от СС
игрок A K :c: 8 :c: игрок B 6 :d: K :d: Борд K :h: Q :c: A :d: J :s: 2 :d:
Кто победит? |
Re: Задача от СС
Никто не победит.
|
А кто такой СС?
|
Брат Пона
|
покер рум :lol: если они за столом вдвоем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Флеша ни у кого нет, стрита тоже, кикер по идеи у Игрока A больше, почему они делят пот? |
У обоих AKKQJ - пять карт. Король с руки и четыре карты с доски. Вторые карты роли не играют - они не учавствуют в комбинации.
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/msg?th=3555&prevloaded=1&st= art=0 |
А это выиграет покер рум
игрок 1 K:c: 8:c: игрок 2 6:h: K:h: Борд K:d: Q:d: A:d: J:d: T:d: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:3d1: :ad1: :3d1: :ad1:
Цитата:
вот несколько примеров у тебя :kd1: :kh1: на доске :2d1: :2h1: :ks1: :2s1: :2c1: у оппонента :ad1: :3d1: ты проиграл ещё у тебя :jd1: :jh1: у него :2h1: :2s1: доска :ad1: :ah1: :kd1: :kh1: :qh1: догадайся кто выиграл :) А вообще интересно, как ты играешь в покер, если не знаешь правил? И ведь скажешь что в плюс играешь ;) |
Цитата:
Не в плюс я не играю, но очень охота :) |
Дружице, включай второе полушарие.
У тебя каре и у него каре. Но у тебя кикер король, а у него - туз. |
Цитата:
|
Цитата:
ты видишь в этом списке туз бубен? Если не видишь, то настрой свой файрволл (или резатель баннеров), чтобы пропускал файл Ad.gif. |
Цитата:
Если ты здесь не глумишься над форумчанами, то могу высказать лишь сожаление. Ты читаешь этот форум уже больше года. Задаешь глупые вопросы, получаешь умные ответы. МАЛАДЕЦ. Я почему-то был уверен, что любого, закончившего среднюю школу, можно научить разбираться в старшинстве комбинаций в покере максимум за один день. Тебе двадцать, я уверен что к тридцати ты с 99 процентной вероятностью будешь отвечать кто старше при открытом ривере(пятой карте на столе) и двоих на шоудауне. Может тогда лучше себя попробовать в чем-нибудь другом. Я уверен, ты хороший парень и может глубоко в тебе сидят задатки Репина или Жанны Агузаровой :). Ты можешь обидится, а можешь подумать над моими словами и вдруг ты меня лет через 10 вспомнишь добрым словом. |
Мдя, как можно играть в покер не зная правил.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |