|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  07.09.2005, 13:53

TS   | #1 (permalink) | 
| Аксакал Регистрация: 30.08.2004 Адрес: Moscow 
                 | 

После покупки PV возникли некоторые вопросы и хотел бы услышать советы: 1) Как в PV настроить фильтр по лимитам для турниров (чтобы захватывал по одному соседнему например) и пользуется ли кто этим фильтром, играя лимит-синглы? 2) Как сделать, чтобы менялся автоматом цвет шрифта у тех, например, чей VPIP >30. 3) Когда на оппонента маленькая статистика пишутся какие-то несоответствующие цифры (например Went to SD 0,3 или 0,4, хотя он задан в процентах или WonSD 0,5 или 1,3, таких нереально низких цифр на оппа не может быть, когда он сыграл 10-20 раздач, что это глюки PV и как с этим бороться) 4) Как убрать Holecards из левого верхнего угла (они перетаскиваются, лишь размножаясь) 5) И вообще, если не трудно, выложите скриншот своего PV. Заранее благодарен за консультацию. | 
|   |    0 | 
|  07.09.2005, 14:42 | #2 (permalink) | 
| Ветеран Регистрация: 26.01.2005 
                 | 

В турнирах WtSD отображается в диапазоне 0-1. Недоработка программы. Как сделать фильтрацию по левелам не знаю. Но слышал, кажется от Профи, что такое возможно. Не путать с Filter statistics by limit. Holecards'ами не пользуюсь, поэтому сказать тоже ничего не могу. Прикрепляю скриншот с менюшкой настройки цвета шрифта с разными ВПИПами. Удивительно, что ты это не нашёл. Подозреваю, у тебя разрешение 800х600. У меня было такое - меню настроек в layout manager'е просто не помещалось. 
                __________________ снятие порчи, сглаза, установка на удачу | 
|   |    0 | 
|  07.09.2005, 14:58

TS   | #3 (permalink) | ||
                 | Цитата: 
 Цитата: 
  ) Спасибо за скриншот. | ||
|   |    0 | 
|  26.09.2005, 18:29

TS   | #4 (permalink) | 
                 | 

Не первый раз наблюдаю как статы на одних и тех же игроков (в разные дни за разными столами) PV не показывает.  Тот же GT их показывает. С чем это может быть связано? Пример ников: jornjrhp, kr|ger и еще некоторые другие. Ну второй ник может быть из-за вертикальной палочки на тертьем месте, а другие? И почему все-таки их не показывает конкретно PV? Кстати как удалось создать ник kr|ger, там же нельзя вводить символы кроме букв, цифр и подчеркивания? | 
|   |    0 | 
|  05.11.2005, 12:01

TS   | #5 (permalink) | 
                 | 

Не кто случайно не сталкивался с проблемой, что PV не показывает какой-то лимит. У меня например не показывает 50/100. Хотелось бы попросить тех кто юзает PV, не могли бы Вы посмотреть-показывает ли у Вас статы на игроков на этом лимите, если Вы конечно с некоторыми из них играли. | 
|   |    0 | 
|  06.11.2005, 09:09

TS   | #7 (permalink) | |
                 | Цитата: 
 PS Не знаю можно ли сравнивать, но на турнирах все лимиты видны нормально. Ты ведь не про турниры мне написал? | |
|   |    0 | 
|  06.11.2005, 20:48 | #14 (permalink) | 
| Бессмертный Регистрация: 01.03.2004 Адрес: RU 
                 | 

Мне пришло в голову, что это баг PV. Т.к. лимит 50-100 появился на Пати не очень давно, то твоя версия его не поддерживает. Скачай апдейт или напряги автора, чтобы посоветовал, что делать.

__________________ На трудном пути к легким деньгам... | 
|   |    0 |