| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Это завершающая часть моего трип-репорта. Отыграв день в стабильной без рыбы игре $20/40 и выиграв копейки, на следующий день я сел в $40/80. Это игра Джима Брайера (соавтор Боба Сиаффона по нескольким покерным книгам и бывший троекратный чемпион мира по нардам), и он постоянно сидит в Мираже, играя $40/80. Должен сказать, внешне Джим удивительно похож на старого осла, но уверяю, что за исключением внешности ничего ослинного в нем нет, а вот наоборот - больше чем достаточно, и ко всему прочему он на удивление остроумен и приятен в общении. Я пришел рано утром и мы начали вчетвером - Джим, два китайца и я. Но через 20 минут, стол был уже полон и была очередь на листе, где многие хотели просто сыграть за одним столом с Джимом. Вероятно, поэтому 5 или 6 человек, прошедших за день через стол, можно с уверенностью классифициповать как явную рыбу.
Я неплохо выиграл в первый день и проиграл большую часть во второй, но в основном пишу это все ради очень любопытной истории. Часа через два после начала игры за стол сел средних лет американец из Техаса, из тех, что в Америке называют redneck (красношеий), вероятно, ближайшая аналогия на русском - скобарь. Он сразу спросил, кто здесь знаменитый Брайер, потому что он специально пришел сюда, чтобы его побить. Джим сказал примерно так - "Сынок, Брайер это я, и для меня очень лестно, что ты проделал длиный путь с Техасского пастбища или откуда ты там персонально ради меня, и я уверен что тебе непременно удастся меня пригреть - это видно по твоему лицу, так что тебе будет потом о чем рассказывать девкам". Тот надулся, как индюк и заявил что, мол, посмотрим. Через некоторое время этот ковбой слелал рэйз с UTG, я ответил на ![]() ![]() Джим сказал: "Отличная работа, сынок, здорово ты меня уделал", и техасец аж надулся от гордости. Это был его последний успех. Он продолжал играть мусор, рэйзая его сам и отвечая на рэйзы, и на моей памяти не взял ни одного пота, засадив бай-ин, докупив еще, опять засадив и докупив в очередной раз. Он был уже на полном тилте - весь потный, с трясущимися руками, бросанием карт с размаху на стол и громкими жалобами на непруху. Ключевой пот произошел так: Я лимпанул с ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Офигенно! Прочел все три темы. Биг сенькс!
![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лас Вегас/Сериал | Sasha_D | Поговорим за жизнь | 31 | 08.09.2008 21:10 |
Ну соб-но вегас | k345 | Многостоловые турниры | 19 | 08.07.2008 17:42 |
Хочу в Лас Вегас | Rivas | Поговорим за жизнь | 5 | 07.11.2007 03:34 |
Лас Вегас. $15/30 $20/40 $30/60 $40/80. 2-я серия. $30/60 | NiHeraNeSsu | Теории, стратегии, основы покера | 4 | 09.10.2005 21:53 |
Лас Вегас. $15/30 $20/40 $30/60 $40/80. 1-я серия. $15/30 | NiHeraNeSsu | Теории, стратегии, основы покера | 2 | 09.10.2005 13:29 |
|
|