CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Теории, стратегии, основы покера (https://forum.cgm.ru/teorii-_strategii-_osnovy_pokera/)
-   -   Покер после отдыха (https://forum.cgm.ru/teorii-_strategii-_osnovy_pokera/113683-poker_posle_otdyha.html)

Gump 17.07.2005 20:14

Покер после отдыха

Хочу поделиться своими впечатлениями от игры после 2-3 недельного отсутствия. Думаю многим будет полезно, тк основная масса людей предпочитает отдыхать в конце июля-августе.
Так вот вчера после приезда поиграл полчаса-час и слава богу хватило ума остановиться (хотя выигрывал на тот момент аж 2БС :) ).
1) Глаза от монитора устали практически мгновенно, хотя монитор очень качественный.
2) Начал играть два стола, но через 15 минут стало скучно и зарядил четыре. В итоге дважды не успевал совершать действие на одном из столах.
3) Окончательно пришел к мнению о своей профнепригодности в этот день когда зарейзил ривер втроем, считая, что держу натс стрит КДВ98. Блеф, судя по предудыщим действиям соперников, не прошел бы однозначно. Хорошо еще, что не дали 3бет.
Сегодня вроде все чуть получше, но в августе наверное опять покину столицу и поэтому интересно, кто как пытается входить в рабочий покерный ритм, после длительного бездействия (запоев на отдыхе не было :D ).

PS Рад видеть в форуме всю пишущую братию.
Форум однозначно растет, до сих пор еще не перечитал все свеженаписанное.

Профи 04.08.2005 07:37

Re: Покер после отдыха

У меня самые серьезные просадки были трижды и каждый раз после месячного и чуть больше летнего отдыха. Так-что придется согласиться - тенденция. Вероятно нужно подойти к возврату аккуратно и начать играть 1 стол, через несколько дней добавить второй и т.д., т.е. пройти ускоренный возврат в строй, но не считать себя в строю сразу по приезду.

droopy 04.08.2005 12:39

Цитата:

Сообщение от Профи писал чт, 04 августа 2005 10:37
У меня самые серьезные просадки были трижды и каждый раз после месячного и чуть больше летнего отдыха. Так-что придется согласиться - тенденция. Вероятно нужно подойти к возврату аккуратно и начать играть 1 стол, через несколько дней добавить второй и т.д., т.е. пройти ускоренный возврат в строй, но не считать себя в строю сразу по приезду.

Согласен, после длительного бездействия в игру включиться трудно. Но то что играть начинать с одного чтола не согласен :) 2 нормально. Через час уже противников очень неплохо читаешь.
Ещё про перерыв в игре: начинает казаться что разучился играть, такое субъективное мнение складывается. Так что надо всё же не останавливаться, а рискуя по минимуму продлить сессию до 8-10 часов, и всё встанет на свои места.

Профи 04.08.2005 12:48

Цитата:

Сообщение от DROOPY писал чт, 04 августа 2005 12:39
рискуя по минимуму продлить сессию до 8-10 часов, и всё встанет на свои места.

Вероятно у разных людей по разному. У меня после трех летних отпусков - отрицательные месяцы (хотя в процессе вроде все разбирал - ошибок много, но не намного больше, чем обычно). Может просто не везло, а может мне стоит принять это к сведению.

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.