![]() |
Предлагаю банить за националистические выходки
Предлагаю банить без лишних разговоров за проявления пещерного национализма, типа высказывания alles в этой теме:
http://forum.cgm.ru/msg?th=16516 Цитирую: Еще один парадокс - хохол учит русского "великому и могучему"... (с) alles |
Re: Предлагаю банить за националистические выходки
Выскажу свою точку зрения- дело в том, что "Хохлы" и "Кацапы" это братья. Братья по крови, а так же по генам, братья- славяне. Ни кому ведь не надо напоминать историю Древне Киевской Руси? Современную Россию и Украину хотят поссорить именно политики (удельные князья). На моё мнение- воссоединения России и Украины не хотят именно чужие нам люди -по крови,по вере,по географическому положению, но ни как не население, по сути, двух братских стран. Лично я всегда скептически относился к высказываниям типа - "Хохол против Русского это национализм". Не верьте, не идите на поводу. Это хотят нам привить (вражду к друг другу) или непонимающие люди или кому это выгодно или засланные. На такие высказывания нужно отвечать- "Проснись, Зомби" :)
|
Цитата:
Если бы то же самое было написано в адрес грузина, латыша, узбека - какая разница? Лично я никакой разницы не вижу. Пещерный национализм - он и в Африке, как говорится, пещерный. И бескультурье вообще - тоже. А насчет великого и могучего - это мне напомнило старый анекдот. Стоят американец и англичанин, ждут лифта. Лифта нет. Англичанин в нетерпении говорит: "Ну, где же этот подъемник?". "Не подъемник, а лифт, - поправляет американец, - поверьте, я знаю лучше, так как это устройство изобрели в Америке" "Не хотите ли Вы сказать, что и английский язык изобрели в Америке?" Я понимаю, что пенять человеку на недостаточное знание языка - достаточно бескультурно. Но еще более бескультурно пенять человеку, что у него национальность "не та", чтобы делать подобные замечания. |
"Если бы то же самое было написано в адрес грузина, латыша, узбека - какая разница?" Согласен, но не совсем. Попробуй например верующего узбека поучить Корану, если на тебе крест висит. Национализм будет ВСЕГДА. Другое дело- здоровый национализм, защита интересов нации на моё мнение- нужны. Пример- приехало к примеру 1.000.000 негров и работают на всех работах в твоей стране за 1уе за сутки- им подходит. Где ты будешь и твоя семья? Я выразился коряво но понятно. И таких примеров кучи...Или прилетели инопланетяне и прибрали к рукам все приодные ресурсы ТВОЕЙ страны- а ты вынужден на них работать для добычи пропитания своей семье и т.д.
Но позвольте- Хохлы vs Кацапы- это раздутый национализм. Не ведись... |
Цитата:
http://forum.cgm.ru/showpost?goto=172784 Я, если что, русский 8-) . Но не надо только русских защищать. alles не очень полезный форуму, значит пойдет за паровоза. Шучу. Предупреждение надо хоть в личку выносить, потом волевым решением... |
Цитата:
|
А за "тупых америкосских моронов" тоже банить нужно?
|
Цитата:
ещё куча примеров может быть. Оно вам надо - самих же забанят за национализм тогда. Я против. Вполне нормальная причина существует "за неуважение и оскорбление форумчан, неприличное поведение на форуме". Вполне этого достаточно имхо. |
не надо, а то меня забанят :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |