![]() |
Форумчанки?
Вверху есть строчка "Показать: Форумчанок". А где девочки то?
|
Re: Форумчанки?
Недавно видел девушку-счетчика, отличительный признак- грудь 4го размера под глубоким вырезом :) Лучшая маскировка, пит-боссы мужики ни за что ее не выгонят! :D
|
СТОПУДОФФ!!
кстати, ансчет линка: http://forum.cgm.ru/finduser?womans=1 ЖенЩЧины, это не womans, а women.. просто так :roll: |
Цитата:
P.S. Я думаю, Апри должен поправить пол для самых явных пацанов в списке -- они просто ошиблись или может плохо читают на русском. |
А я лично хочу подождать, когда Виталий Квинстар соизволит прочитать хоть один форум помимо рулетки. Будет ему сюрприз :D
|
А может им нравится быть женщинами, сами понимаете больше внимания. Вот целую тему о них завели. :D
Garry видимо придется долго ждать, там такие дискуссии с VAGR-ом :lol: Я лично не сомневаюсь, что Nata и Шпилька женского пола. Может остальные откликнутся? |
:blush: Исправил.
Цитата:
|
Самым молчаливым пользователям поправили.
Насчет остальных есть сомнения. Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую!
Сперва анекдот. Разговаривают два мужика. - Знаешь, я чувстую себя лесбинякой! - Это почему? - Меня неудержимо тянет на женщин! - Аааа... Может и здесь такая же ситуация? :D |
Общими усилиями наводим порядок, определяем кто девочка а кто нет :)
Вот и Виталий одумался. Оказывается он заговор против себя раскрыл :D Но из "рулетки" все равно никуда.. :lol: |
Или другая ситуация 8-)
- Ты шотландец? - Да. - А почему в брюках? - Я - голубой. :D |
Приветствую!
2 Mazs Цитата:
Снова убеждаюсь, что юмор безграничен. Многие жизненные ситуции можно поставить с ног на голову и найти в них долю шутки. :) |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |