|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  08.02.2005, 09:40 | #2 (permalink) | 
| Бессмертный Регистрация: 17.02.2004 Адрес: Russia 
                 | 

Милиция сервак вроде у моего хостера арестовывала   . Не отвечаю за cgm, но увы, найти действительно надежного и отзывчивого хостера непросто :(. Я лично сейчас у двоих хостеров сижу, и у обоих бывают перебои :(, так что nobody is perfect, где бы только найти этого nobody... | 
|   |    0 | 
|  08.02.2005, 10:10 | #4 (permalink) | 
| Увлечённый Регистрация: 12.02.2004 Адрес: Минск 
                 | 

Прошу прощения за вчерашние перебои :( Но по большому счёту хостер не виноват, это был день... взаимных недопониманий и недоразумений - мы/хостер. После небольшого рекламного хода совершенно неожиданно появилось сравнительно большое кол-во желающих зарегистрироваться. В результате всплыли некоторые нюансы, сайт стал давать паразитирующую нагрузку на сервер и автозаблокировался. Совместными, но не согласованными усилиями нашли откуда росли ноги у трабла, отрубили их и решили, «шо так и было»  Благодарю всех, кто оперативно писал на e-mail информируя о сбоях. 
                __________________ Не являюсь тех. поддержкой - не пишите мне! | 
|   |    0 | 
|  08.02.2005, 10:17 | #5 (permalink) | 
| Ветеран Регистрация: 12.02.2004 Адрес: Россия, УРФО 
                 | 

Приветствую! 2 aprisobal А я уже хотел рассториться. Думаю: "Блин, один форум из архива поднимаешь, другой падает..." 
                __________________ Mariner Западное полушарие Марса рассечено на протяжении 4 000 км вдоль экватора рифтовыми долинами Маринер - крупнейшим поясом разломов на планете. | 
|   |    0 | 
|  14.02.2005, 21:51 | #6 (permalink) | 
| Увлечённый Регистрация: 12.02.2004 Адрес: Минск 
                 | 

В эти дни наш хостер героически отбивает "достаточно жесткие ДоС атаки"   , и хотя они " справились с данной проблемой и функционирование сервисов восстановлено" сайт, форум и иже с ними не радуют своей работой. Вот таки пироги друзья. Прошу прощения за сбои в работе. Удачи! Оставайтесь с нами :? 
                __________________ Не являюсь тех. поддержкой - не пишите мне! | 
|   |    0 | 
|  14.02.2005, 22:51 | #7 (permalink) | |
| Бессмертный Регистрация: 01.03.2004 Адрес: RU 
                 | Цитата: 

__________________ На трудном пути к легким деньгам... | |
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| postgresql базу на инет хостинг | itryshort | Покер софт | 5 | 07.04.2009 18:30 | 
| 
 | 
 |