| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Лигоевропейские матчи так и манят оставить всё на потом и ловить самые высокие кэфы из предложенных буками. Но я возвращаюсь в свою любимую Германию, где уже завтра еще один участник Лиги Чемпионов может вполне потерять очки. «Боруссия» Дортмунд приедет в гости к мотивированному последним местом «Штуттгарту».
Если бы меня попросили назвать пятерку команд, которые после первого круга Бундеслиги будут бороться за выживание, я бы «Штуттгарт» вспомнил в последнюю очередь. Не скажу, что игра швабов так хороша, что они точно должны оставаться в главном футбольном соревновании Германии, но в ней нет безнадежности, которая сквозит иногда в играх «Фрайбурга» или тем более «Герты». «Боруссия» Дортмунд пока еще не встала в один ряд с обломщиками кайфа по ставкам на топ-чемпионаты. «Шмели» не участвовали на этой неделе в Лиге Чемпионов, и могли себе позволить выиграть у «Майнца» без каких-то красивых зарисовок на тему «мы сейчас слабые, слабые, слабые». Хотя, «Боруссии» такие зарисовки и не нужны вовсе – никто сейчас не назовет «шмелей» фаворитами пары с «Ювентусом». «Штуттгарт» сыграл со старта второго круга две домашние игры, и обе проиграл. Но приезжали к швабам «Боруссия» М. и «Бавария» - согласитесь, соперники не самые слабые. «Боруссию», конечно, к слабым тоже не отнесешь, но впереди матч ЛЧ, и пора путать карты итальянцам. У обеих команд есть кадровые потери, но они уже давнишние, и как-то справляться с ними научились. Так что в этом плане всё предсказуемо. А вот огромные коэффициенты на «Штуттгарт» явно не вписываются никуда. Да, «Боруссия» обыграла «Фрайбург» и «Майнц», да «Штуттгарт» находится еще ниже этих команд, но всё-таки давать 2,25 на 1Х? Тем более, что большинство клубов Европы показало – перед матчами Еврокубков не грех и проиграть матч. Ставка на матч: 1. «Штуттгарт» матч не проиграет по коэффициенту 2,25 от БК «Марафон». ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Обеим командам нужны очки. Даже, несмотря на предстоящий матч в Лиге чемпионов, Боруссия не будет беречь силы. Все-таки остаться в Бундеслиге задание более приоритетное. Думаю, что Клопп понимает - ЛЧ он не выиграет. А чтобы еще раз там сыграть - надо думать уже о будущем сезоне. Матч будет увлекательным. Никому предпочтение нельзя отдать. А вот мячей, думаю, будет забито немало. ТБ2,5.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Боруссия - Майнц: ловим гол от гостей | orange14 | Ставки на спорт - теория и практика | 4 | 14.02.2015 00:55 |
Боруссия - Вольфсбург: очередная аналитика | orange14 | Ставки на спорт - теория и практика | 2 | 18.12.2014 07:18 |
Прогноз на Вольфсбург - Боруссия М | GolDima | Букмекерские конторы - обзоры, новости | 0 | 07.05.2014 20:15 |
Главный покерный грех | NovoManu | Поговорим за жизнь | 18 | 17.11.2008 11:05 |
И смех и грех | seregaxx | Теории, стратегии, основы покера | 2 | 24.07.2005 10:48 |
|
|