| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Увлечённый
|
С появлением интернет-версий букмекерских контор ставки в них выросли в несколько раз. Это стало возможным благодаря тому, что с того времени не было необходимости выходить из дома для того, чтоб сделать ставку. Но полностью удовлетворить потребности только интернет-версиями букмекерских контор не получилось. И они вышли на новый этап развития, предоставляя возможность делать ставки через телефон. Ставки через телефон – это простоБК «Марафон» - одна из самых известных бк среди российских игроков. И компания уже создала свое мобильное приложение. Приложением Marathon Mobile могут пользоваться все игроки для ставок и наблюдения за важными спортивными событиями. Русскоязычный интерфейс мобильного марафона бк прост в использовании и понятен для игроков. Скачать версию Marathon Mobile на телефон можно из интернета по [Зарегистрироваться?]. При скачивании рекомендуется выбирать нужную модель устройства, что поможет пользоваться приложением с максимально подходящим для устройства расширением. Для доступа к функциям приложениям пользователю будет необходимо зарегистрироваться. Простая и быстрая регистрация позволяет пользоваться всеми возможностями бк. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Увлечённый
|
dimiji, я тут присмотрел у одного...короче стоит новый 6-7 штук...инет ...приложения для буков вроде работают (фонбет тянет)...и соц сети...
мне большие не нравятся...их где носить? не в штаны положить никуда....в руках что ли? или в сумке? мне нужен компактный...теперь осталось бабки найти...да нужно покупать идти...а то не удобно в современном мире с балалайкой ходить... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Аксакал
|
Если нормальный аппарат, то через инет ставить проще простого и не нужны эти приложения. Эти приложения раньше нужны были, так как трафик меньше жрали. Я на нокии 6303i спокойно ставил на Марафоне через браузер. Ну и бет365 открывал для просмотра лайва, там момильная версия сайта удобней чем это приложение МФ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В ноябре появится русская версия "Escape Dead Island" | GolDima | Игра вообще | 0 | 05.09.2014 17:39 |
Марафон от meet_rusty: Марафон "В погоне за пакетом" | MacTepTpynoB | Марафоны и пари | 49 | 10.12.2010 00:47 |
А есть мобильная версия форума ? | krooto | Техническая поддержка форума | 10 | 02.12.2010 08:35 |
Обзор игры "Король покера 2", расширенное издание, русская версия | boykissboytoo | Около покерного стола | 0 | 12.08.2009 08:12 |
|
|