|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  22.04.2011, 01:37

TS   | #1 (permalink) | 
| Радио CGM Регистрация: 16.02.2010 Адрес: Moscow 
                 | Эфир длиной в три часа, о Российском спорте и футбле в частности. От отставки Карпина, до Матча Реал-барселона. О том, почему у России нет великих побед и многом другом. В гостях Евгений, человек-спорт http://forum.cgm.ru/member.php?u=155293 Соискатель на должность радиоведущего | 
|   |    +1 (+1/-0) | 
|  22.04.2011, 15:59 | #2 (permalink) | 
| Ветеран | 

Смотрю ,что-то никто не пишет о своих впечатлениях о эфире. Попробую тогда я. Что понравилось: Во-первых сама идея. Мне тоже она приходила. Тоже очень интересуюсь спортом. Занимался им, и щас стараюсь продолжать. Евгений говорит много , не то что бы уж совсем интересных, но по крайней мере актуальных вещей. В целом согласен с его позицией по поводу нашего спорта. Умеренная часть юмора присутствовала (что очень трудно встретить, либо совсем всё уныло, либо сплошной ржачь, не только на этом ресурсе , но и на других). Во-вторых Сразу видно по нему, что следит за спортом, знает различные факты, разносторонен. Что не понравилось: Единственное. Ребят ну не включайте вы эту фоновую музыку. Были моменты, когда его вообще не слышно, а двух других ведущих-очень хорошо. Ну или тише её делайте. Может у него проблема с микрофоном, я не знаю. Но плохая слышимость его голоса сильно испортила отношение к эфиру. Целиком эфир очень понравился. Согласен про Хиддинка, про руки наших детских тренеров( просто у наших вместо двух рук- четыре ноги)). | 
|   |    +1 (+1/-0) | 
|  02.05.2011, 18:11 | #4 (permalink) | 
| Участник | 

MaxBNuts а что означает фраза "+1 к вышесказанному"? если можешь дай развернутый комментарий. очень было бы интересно почитать. Заранее спасибо.

__________________ Вопросы? Предложения? Стучим в скайп  eugenetesorocostoso Раздел ставки на спорт тут  ---> http://forum.cgm.ru/stavki_na_sport/ | 
|   |    0 | 
|  03.05.2011, 21:45 | #5 (permalink) | |
| Бессмертный | Цитата: 
 "Во-вторых Сразу видно по нему, что следит за спортом, знает различные факты, разносторонен. Что не понравилось: Единственное. Ребят ну не включайте вы эту фоновую музыку. Были моменты, когда его вообще не слышно, а двух других ведущих-очень хорошо. Ну или тише её делайте. Может у него проблема с микрофоном, я не знаю. Но плохая слышимость его голоса сильно испортила отношение к эфиру." | |
|   |    0 | 
|  04.05.2011, 20:47 | #6 (permalink) | 
| Участник | 

Тебе интересны спортивные эфиры? Сказав да или нет, будешь первым кто открыто заявил о своей позиции на тему спорт эфиров. 
                __________________ Вопросы? Предложения? Стучим в скайп  eugenetesorocostoso Раздел ставки на спорт тут  ---> http://forum.cgm.ru/stavki_na_sport/ | 
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Эфир 07.03.2011 (запись) Эфир с Василием Ravic85 Цапко. | Shamilian | Радио | 1 | 16.03.2011 23:07 | 
| Эфир 23.02.2011 (запись) Эфир с Максимом Decay Лыковым | Shamilian | Радио | 2 | 28.02.2011 17:39 | 
| Эфир 22.02.2011 (запись) Эфир Михаилом inner Шаламовым | Shamilian | Радио | 0 | 22.02.2011 23:00 | 
| Эфир 15.02.2011 (запись) Эфир с Ильёй Dentist Андреевым | Shamilian | Радио | 0 | 15.02.2011 23:28 | 
| Эфир 02.02.2011 (запись) Эфир с Тимофеем Tainer Векшином | Shamilian | Радио | 0 | 02.02.2011 23:03 | 
| 
 | 
 |