![]() |
Покер любит ...
опережая вопросы:
Да.. я дружу с математикой.. и вроде играю в плюс.. Нет .. никакой изотерики.. просто вопрос.. а что, собстно, "любит покер"? по мне так покер: a) любит смелых (сколько не смотрю и не считаю, получается что больше "доезжает" тем кто нападает, а не тем кто колит) б) любит трезвых (опять хз.. но вроде выпиваю 100гр. и вроде даже долбаный гаец не придерется.. а покер, сцуко, похоже более придирчив :)) в) ?? |
Re: Покер любит ...
в) дураков
|
г) большую тусовку, а кто кого съест ему пофиг, будет пиарить тех кто выиграл, чтоб тусовка была ещё больше. Без навоза нет урожая, так что покер любит и тех и других, всё как в жизни. Чтоб быть на верху, надо иметь чугунную голову без эмоций, а внизу - ничего не надо, само получится.
Зашёл вчера на турнир, который мне не нужен, не пойду я в телевизор... За первый час набрал 105 тыщ, 8 позиция, а почему? А пофиг всё, на ОЛЛ-Инах поднялся, в основном, и скука одолела. Цели нет, пошёл на блеф и вылетел на 124 месте. Была бы цель взять путёвку, так бы не сделал. Стал думать, а почему так получилось? Пренебрежение собственными инструкциями. В начале пренебрежение дало возможность подняться, а в конце - упасть. Тут два стиля игры нарисовались, расслабленный и сосредоточенный. И тот и тот даёт успех, если повезёт. |
Покер любит всех, но дает немногим ))
|
д) новичков... Но это не только покер, поговорка "новичкам везет" имеет более широкое применение.
е) большой стек. Тайтеры-хронические коротыши меня поймут. |
ж) Дать два аута твоему противнику на предфиналке и закрыть их ривером.
|
з) везунчиков. для них дисперсия ни почем
|
е) Прощальные алыны. (Но только если человек в случае слива твердо решил уходить) Доезжает часто очень сказка нереальная.
и) Бурное проявление эмоций. У покера есть эгрегор, и он действует как и всякий другой эгрегор. Хочет чтобы про него думало как больше народу и как можно более эмоционально, чтоб новые игроки приходили а старые не уходили. |
...наглых и смелых, так сделай первый шаг
|
Трудолюбивых..постоянно совершенствуящихся..стремя щихся узнать всё больше и больше..
|
Холодная голова & горячее сердце - классика!
|
Меня :))))) И у нас это взаимно :))))
|
Непостоянство :roll:
|
Цитата:
|
к) дисциплину
|
л) целеустремленность
м) терпимость н) последовательность |
о)время.
|
п) Регуляров. В особо жёсткой форме.
|
ПРУЛЕЙ....ОНИ ПРУТ И ИМ ПРЁТ....ИГРА ВЕЗУНЧИКОВ ...
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |