|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  19.10.2011, 00:07

TS   | #1 (permalink) | 
| Небессмертны Регистрация: 25.02.2008 Адрес: Starcity 
                 | 

Существуют ли фирмы, которые специализируются на таком?  Ситуация, человек подозревает вирус, сделал все стандартные проверки и т.д. Но нужна гарантия серьезная, что машина чистая, куда обратиться? Конечно еще и желательно, чтобы сами спецы трояна не повесили=). 
                __________________ "Есть одно замечание – наша страна называется не Белоруссия, а Беларусь." (с) экс премьер-министр С. Сидорский | 
|   |    0 | 
|  19.10.2011, 07:52 | #2 (permalink) | 
| Новичок Регистрация: 23.03.2008 
                 | 

Попробуй обратиться на форум forum.kaspersky.com в раздел Борьба с вирусами Ну или вот ссылка [Зарегистрироваться?] | 
|   |    0 | 
|  19.10.2011, 10:46 | #3 (permalink) | 
| Бессмертный Регистрация: 14.09.2005 Адрес: Москва 
                 | 

И помимо вирусни очень не помешает продиагностировать сеть. Ну и прежде, чем кого-то приглашать, провериться unhackme

__________________ Патипокер-воры. Не играю на пати и bwin! В срачах не участвую, на провокации посылаю в жопу. | 
|   |    0 | 
|  19.10.2011, 14:34 | #5 (permalink) | 
                 | 

На предмет уязвимостей. Например, в любой публичной точке и в 90% других сетей мне не составит никакого труда (в тестовых целях) перехватить доступ к открытым страничкам. Поэтому если уж приспичило где-то подключиться к вайфаю, использую SSH туннель.

__________________ Патипокер-воры. Не играю на пати и bwin! В срачах не участвую, на провокации посылаю в жопу. | 
|   |    0 | 
|  19.10.2011, 16:26

TS   | #6 (permalink) | 
                 | 

К рабочему компу подключаюсь только через шнурок, у вайфай соединения впа2, ограничение доступа по мак адресу.

__________________ "Есть одно замечание – наша страна называется не Белоруссия, а Беларусь." (с) экс премьер-министр С. Сидорский | 
|   |    0 | 
|  21.10.2011, 10:44 | #7 (permalink) | 
                 | 

Разрешен ли телнет на роутере, SSH. Выставлен ли веб интерфейс наружу. Активирован ли UnPNP или порты пробрасываются вручную. Да много чего

|   |    0 | 
|  20.11.2011, 13:51 | #10 (permalink) | 
| Бессмертный Регистрация: 03.05.2004 Адрес: Планета Шелезяка 
                 | 

Мало того- рекомендую обновить до про версии за те копейки, которые нужны для этого! Прога содержит лучшие функции многих лучших програм, улучшающих функционирование компьютера! [Зарегистрироваться?] 
                __________________ Не мечи бисер перед свиньями. (Иисус Христос). | 
|   |    0 | 
|  21.11.2011, 22:16

TS   | #11 (permalink) | 
                 | 

Софтина вроде ничего, вот только после очистки ее перестала запускаться постгря. Бэкап ничего не дал. Ошибка 1053. Собственно, че делать?=)

|   |    0 | 
|  21.11.2011, 23:12

TS   | #12 (permalink) | 
                 | 

Еще когда ускорение пробовал сделать(лол), в списке служб которые предлагалось отключить постгря была, а теперь нету, ускорение я ессно уже отключил. Пробовал редактировать файл хост, а также команду netsh winsock reset. Не помогает. Ну вот, я сегодня без катки=(.

|   |    0 | 
|  22.11.2011, 10:48 | #15 (permalink) | 
                 | 

В ней есть откат. Даже если и были фатальные изменения, практически всегда корректно откатывает

|   |    0 | 
|  22.11.2011, 13:18 | #17 (permalink) | 
| Бессмертный Регистрация: 03.05.2004 Адрес: Планета Шелезяка 
                 | 

Использовал прогу минимум на 5ти разных компах. Ничего не убивала. Может у тебя в реестре затесались вирусы и это последствия?

__________________ Не мечи бисер перед свиньями. (Иисус Христос). | 
|   |    0 | 
|  22.11.2011, 18:42

TS   | #18 (permalink) | 
                 | 

Покалечилась только постгря. Ну и человек, который помогал мне восстанавливать все это дело сказал, что такое часто бывает и единственная софтна такого рода с которой проблем не было это кклинер, которым и я пользуюсь. Вирусов нет, я так думаю=). А были бы, думаю я заметил бы уже. 
|   |    0 | 
|  22.11.2011, 19:00 | #19 (permalink) | 
| Увлечённый Регистрация: 25.02.2009 
                 | 

Давно как-то баловался с чистилками реестра подобными. Тоже грохали постгрю стабильно. Точнее почему-то не нравились им записи про pg_ctl.exe. А через него там все и запускается\останавливает  я. Решалось установкой такой же версии постгре как и стояла поверх в ту же папку. Она делает восстановление. Да, кстати, ща ccleaner использую. И то, читаю бегло все строки чего она желает удалить в реестре, если такие имеются | 
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Какие файлы,бызы т.д. Вы "достаете" с жесткого диска старого компьютера при работе с PT3, после замены компьютера на ноутбук? | Artem_O | Покер софт | 0 | 28.04.2009 15:47 | 
| Книги по защите компьютера | Sharky | Программное обеспечение | 3 | 30.10.2007 08:28 | 
| чистка компьютера | Flegmat | Обучение | 12 | 20.12.2006 11:37 | 
| Характеристики компьютера | Gump | Теории, стратегии, основы покера | 25 | 13.10.2005 01:13 | 
| 
 | 
 |