![]() |
Обзор дополнений браузера FireFox mozilla.com
Думаю уже почти все пользователи форума определились с тем, что лучший браузер это FireFox(mozilla.com). Предлагаю сюда выкладывать ссылки на самые интересные и полезные дополнения и темы к нему:). Из обязательных конечно Noscript и Adblockplus Из тех с которыми я не разобрался и мне интересны: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Много разговор было о некоем прокси:), но никто информации на эту тему на форуме так и не запостил, тут много неких приложений со словом прокси, что они дают(делают)?:)
|
Re: Обзор дополнений браузера FireFox mozilla.com
в частности отмечу это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
хорошо бы еще еще описание этих аддонов, объяснение для чего нужен каждый из них для чайников.
|
ну собственно почти у каждого из них есть такое на сайте, только почти у всех на английском, ну и конечно было бы хорошо увидеть коменты знающих постеров тут или ссылки на другие форумы).
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] помогает мозилле коректно работать со скриптами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хороший линк чекер от dr.web |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |