![]() |
От дисскусии к делу! (о проблеме сервера pref.ru)
Основная проблема которую я вижу, это не информационность сервера pref.ru!
Мои идеи в отношение клуба: 1. Нужно создать совет клуба, который должен заниматься проблемами клуба! 2. Сайт pref.ru нужно реконструировать! Для развития информационого канала клуба! Пока хватит. У меня много пунктов, по многим проблемам клуба, но если все проблемы взвалить на нашу инициативную группу, то можно уйти не в ту сторону от общей проблемы! Ps. Ноки и Дима Сегеди, прошу вас высказаться по пунктам. |
Re: От дисскусии к делу! (о проблеме сервера pref.ru)
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] tart=0
|
Материал хороший Сашуня, это действительно нужно, но думаю это можно поместить на преф-ревю у Севы. А сайт нужно реконструировать полностью. Он порядком устарел. Я в плане дизайна.
Вопрос стоит в том, кто это будет делать и сколько ему за работу платить. Я во имя этой идеи пожертвую определенную сумму, но хочу предупредить, что один я всю сумму не осилю. |
Дмитрий, мне интересно, есть ли у тебя хоть какая нибудь информация о деятельности администрации клуба преф.ру в продвижение идей инициативной группы ?
|
__________________________________________________ _______
Вопрос стоит в том, кто это будет делать и сколько ему за работу платить. Я во имя этой идеи пожертвую определенную сумму, но хочу предупредить, что один я всю сумму не осилю. __________________________________________________ _______ "Не в деньгах счастье, а в их количестве" :D Где-то я уже об этом говорил, давно,: я готов взяться за информационную поддержку этого сервера, причем никакой платы за это потребовать просто язык не повернется. Я играю в МИК давно и если потребуется помогу развитию Клуба и его совершенствованию всем, чем смогу на сегодняшний день. |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |