CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   PokerStars (https://forum.cgm.ru/pokerstars/)
-   -   телефон pokerstars (https://forum.cgm.ru/pokerstars/152107-telefon_pokerstars.html)

dimario77 28.03.2009 11:49

телефон pokerstars

очень нужен их контактный телефон , может кто-нибудь подскажет ?
Весь инет облазил уже и форум так же проштудировал , нет инфы

4BMagnit 28.03.2009 18:06

Re: телефон pokerstars

Ты и раздел нужный найти не можешь...

DollyBM 29.03.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от 4BMagnit (Сообщение 672995)
Ты и раздел нужный найти не можешь...

:lol::lol::lol::thumbup:

dimario77 30.03.2009 07:12

ну перенесите тему ...
Что такие не гостеприимные ? Я тут новичок и честно разбираться в какой именно раздел пропоститься нет ни времени , ни желания . Да и у вас их просто валом ... Кто-нибудь подскажет что ? ИЛи только стебаться над новыми участниками умеете?

FTRmagic 02.04.2009 03:26

Цитата:

Сообщение от dimario77 (Сообщение 674234)
ну перенесите тему ...
Что такие не гостеприимные ? Я тут новичок и честно разбираться в какой именно раздел пропоститься нет ни времени , ни желания . Да и у вас их просто валом ... Кто-нибудь подскажет что ? ИЛи только стебаться над новыми участниками умеете?

У меня тоже нет ни времени ни желания говорить тебе телефон.

statusoff 02.04.2009 14:30

Тема была перемещена в раздел "Около покерного стола".

Просьба: сообщите человеку номер Покерстарс, что за издевательство над новичками?

bestfree 02.04.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от dimario77 (Сообщение 672784)

Нет у них походу телефона.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

KazaK 02.04.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от dimario77 (Сообщение 672784)

Ты хоть представляешь на сколько большая контора эта PokerStars?

Какой номер телефона? Зачем?

Скажу прямо, тебе номер никто не даст, пиши в саппорт, они ответят на твои вопросы.

GreenDay 02.04.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от statusoff (Сообщение 678013)
Тема была перемещена в раздел "Около покерного стола".

Просьба: сообщите человеку номер Покерстарс, что за издевательство над новичками?

Над новичком бы не стебались, если бы он разобрался в каком разделе нужно задать cвой вопрос, а не постить тему в первом попавшемся разделе. Если каждый новичок будет постить где попало, то во что превратится форум?

statusoff 02.04.2009 15:08

я думаю, dimario77 уже разобрался что сделал не так. ничего страшного не произошло, перенести тему в нужный раздел - пара кликов мышью модератору, а "стебом" мы вполне можем отбить желание посещать CGM этим самым новичкам и потеряем, возможно, ценных и полезных форумчан.

KazaK 02.04.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от statusoff (Сообщение 678064)
я думаю, dimario77 уже разобрался что сделал не так. ничего страшного не произошло, перенести тему в нужный раздел - пара кликов мышью модератору, а "стебом" мы вполне можем отбить желание посещать CGM этим самым новичкам и потеряем, возможно, ценных и полезных форумчан.

Может я сейчас грубо выражусь, но почему ты не возьмешь и не потрешь весь стеб над человеком, оставь только посты, которые относятся к данному топику. А кто стебался напиши им ЛС с предупреждением.

Все таки это твоя работа. Разводить оффтом о том, что это может отбить желания человека постить на этом форуме ИМХО не нужны.

Люди хотят видеть, что за них заступаются и им тут рады. А не то, что их оценивают либо как "бесполезного человека - новичка", либо как "ценного и полезного форумчанина". Люди на форуме не товар и торговать ими не нужно.

С уважением.

pumbos 13.04.2009 22:38

Насколько мне известно то Poker Stars дает контактый телефон, крупным аффилайтерам...

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.