CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   PokerStars (https://forum.cgm.ru/pokerstars/)
-   -   Возможно ли такое на PokerStars? (https://forum.cgm.ru/pokerstars/124160-vozmozhno_li_takoe_na_pokerstars.html)

partypok 24.04.2007 14:21

Возможно ли такое на PokerStars?

Проблема такая. У меня есть аккаунт на PokeStars, на котором я уже довольно давно играю. Но когда я его открывал, то при регистрации указал не свои настоящие имя и фамилию и адрес проживания, а придуманные. (Не думал тогда еще головой, так как покером не увлекался, и первым румом на котором захотел поиграть, был PokerStars)
Ну да ладно. Играл все нормально, ввод и вывод денег осуществлялся через знакомых, а для этого, реальные данные, как известно, не требуются. Но играя, я как и все, зарабатывал очки, ну и не находил им никакого применения (не задумывался даже об этом). Недавно вдруг решил заказать в покерстарсовском магазине на эти очки некоторые вещи, оджеда, из техники кое-что ну и так по мелочи. Перед заказом написал в руме свой адрес проживания, чтобы пришло куда нужно. Но... Вот беда, фамилия и имя выдуманные... А при получении посылки нужны ведь документы, паспорт или права. Вот я и думаю, можно ли поменять имя и фамилию, зарегенные в руме на свою настоящую? И каким образом это можно сделать? Написать в саппорт, вряд ли, причину надо уточнять, а я не знаю как и объяснить. Или как по-другому можно сделать. Посоветуйте, пожалуйста, как можно решить этот вопрос и возможно ли это вообще.

Screamer 24.04.2007 15:59

Re: Возможно ли такое на PokerStars?

мне когда товары приносили на дом, даже не просили удостоверения. ВОбщем тебе звонят на телефон когда бандероли приходят, и там говоришь куда и кому их отвести и все :) . Но не факт что везде так! не утверждаю

gl_ 24.04.2007 17:22

связыватся с сапортом по поводу изменения имени и фамилии я бы не стал, даже учитываю то, то у старсов очень дружелюбный сапорт. советую тебе вывести все деньги и открыть новый аккаунт с правильными данными, чтобы в дальнейшем небыло никаких проблем.

k345 24.04.2007 18:59

Screamer, gl +2

BlacKMaN 24.04.2007 20:03

Напишу как у меня было..когда еще только узнал о ТХ зарегался на старзах (вроде по пьяни был) и туда где надо было писать имя ,написал ник ...потом через год когда уже серьезно стал играть написал в сапорт что мол так и так..английский типа не знаю и т.п. (но у меня был правильный адрес и если-бы меня попросили выслать скан паспорта с пропиской то я бы выслал)...сканы не попросили..поменяли имя так.

Но у тебя немного другая ситуация

partypok 24.04.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от gl писал вт, 24 апреля 2007 17:22
связыватся с сапортом по поводу изменения имени и фамилии я бы не стал, даже учитываю то, то у старсов очень дружелюбный сапорт. советую тебе вывести все деньги и открыть новый аккаунт с правильными данными, чтобы в дальнейшем небыло никаких проблем.

Открывать другой аккаунт не получится, так как очков этих у меня там слишком много, а и насколько я знаю нельзя трансфером на другой аккаунт передать. Или можно? Да и к тому же менять винду надо, потому что с одной нельзя зарегить два аккаунта сразу. Но важнее скорее набранные там очки.
А допустим, пришли эти товары на то имя и мой адрес, ну не возвращать же товары назад, правда? Или назад в Америку отправят, типа доков у чела нет?

gl_ 24.04.2007 21:43

купи бонус переведи в деньги и создавай новый.

partypok 24.04.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Screamer писал вт, 24 апреля 2007 15:59
мне когда товары приносили на дом, даже не просили удостоверения. ВОбщем тебе звонят на телефон когда бандероли приходят, и там говоришь куда и кому их отвести и все :) . Но не факт что везде так! не утверждаю

То есть говоришь куда и кому, а разве посылка (бандероль) не приходит на указанный адрес без предварительного звонка? Ее или приносит курьер, или остается на почте, доки нужны и в той и другой ситуации. Или я что то не так понимаю.

partypok 24.04.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от gl писал вт, 24 апреля 2007 21:43
купи бонус переведи в деньги и создавай новый.

Все бы хорошо, но только вот очки мне нужны для заказа товаров (одежда, техника).
P.S. А денег и так хватает. :)

gl_ 24.04.2007 22:02

а сколько у тебя поинтов то? :)

partypok 25.04.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от gl писал вт, 24 апреля 2007 22:02
а сколько у тебя поинтов то? :)

92к с лишним. может и немного но мне хватит, чтобы не поменять аккаунт :)

Screamer 25.04.2007 04:26

Цитата:

Сообщение от partypok писал ср, 25 апреля 2007 01:45
Цитата:

То есть говоришь куда и кому, а разве посылка (бандероль) не приходит на указанный адрес без предварительного звонка? Ее или приносит курьер, или остается на почте, доки нужны и в той и другой ситуации. Или я что то не так понимаю.

там бандероли не обычной почтой идут. там DHL (честно говоря, не знаю что это значит, но разницу заметил :) ) . Доставляет курьер, но можно и самому забрать :D вобщем там, звонят на указанный в аке телефон и там уже как я сказал ранее, хоть куда (в пределах города) и хоть кому.

partypok 25.04.2007 04:59

Цитата:

Сообщение от Screamer писал ср, 25 апреля 2007 04:26
Цитата:

Сообщение от partypok писал ср, 25 апреля 2007 01:45
Цитата:

там бандероли не обычной почтой идут. там DHL (честно говоря, не знаю что это значит, но разницу заметил :) ) . Доставляет курьер, но можно и самому забрать :D вобщем там, звонят на указанный в аке телефон и там уже как я сказал ранее, хоть куда (в пределах города) и хоть кому.

Но неужели не пишут на посылке какому человеку доставить (имя и фамилия)? и потом не спрашивают документы, в которых эти имя и фамилия должны быть указаны и им (курьеру) нужно показать эти документы?
P.S. Если не спрашивают документы, то мне без разницы и можно не заморачиваться тогда, пусть шлют по указанному адресу и все, а я уж представлюсь как Mr, зарегенный на PokerStars.

Uran 25.04.2007 05:48

я отправлял другу в Японию посылку с покер старз. Просто написал в саппорт и попросил отправить туда-то, тому-то.

Screamer 25.04.2007 05:56

я уже это 2 раза сказал :) что куда и кому скажешь туда и отправят. Старзы - контора хорошая.

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.