![]() |
Слетела база ПТ3, хелп!
Отключился инет, перезапустил на свою голову ПТ3, он написал, что не может обратиться к серверу, чтобы проверить мою регистрацию, запустил в триальном режиме, эта зараза создала новую базу, пустую. Инет появился, теперь регистрацию находит, но грузит пустую базу :evil:... Подскажите если кто в курсе, возможно ли как-то вернуть старую? Физически она на компе, но как сделать так, чтобы пт3 обращался именно к ней не знаю, в database management она пропала...
Заранее большое спасибо! |
Re: Слетела база ПТ3, хелп!
решено
|
Написал бы решение проблемы всем остальным на будущее :)
Я так понимаю помогло Database Management / New / Browse Databases? |
Простите, что апаю тему, помогите советом, плз.
Только что по глупости удалил базу в ПТ3 (Datebase Management->Purge), хотел удалить кое-какие турниры, но получилось то, что получилось.. Теперь база пустая. ХХ на компе есть, автоматически не импортируются (во время игры, при включенном hudе - только новые), а вручную импортировать очень долго.. (примерно 20к снг-турниров). Статистика эта очень нужна..:( Помогите, плиз! |
Теперь только вручную, по-другому никак.
|
Ок, восстановил вручную. Не без труда =)
Подскажите, плз, как теперь удалить из базы некоторые ненужные турниры? |
Цитата:
После удаления ненужных турниров нужно будет сделать vacuum/analyze/clustering/reindex базы. |
Цитата:
Где находится закладка Tournaments не могу никак понять.. Туплю очень сильно, похоже..:sad: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |