| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.03.2010, 17:21 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Если тема с такой проблемой уже есть, заранее прошу прощения, но я не нашел.
К сути проблемы (по порядку): Стоял клиент париматч и 7мой каспер, все работало хорошо (по времени это было еще до 2ух последних обновлений софта париматча), у каспера кончилась лицензия и пару недель я был без антивируса (и в это же время париматч не запускал ни разу). Потом поставил 10тый каспер и появилась неожиданная проблема: при запуске клиента его выкидывает. То есть я запускаю клиент, он грузиться (все как надо), загружается окно ввода логина\пароля, висит пару секунд и закрывается весь клиент без какой-либо ошибки (это уже после 1го обновления софта). Грешил на каспера, начал повально добавлять исключения, останавливать защиту, выключать каспера и удалил его наконец (также несколько раз париматч переустановил). Не помогло. После этого решил не заморачиваться и просто переустановил винду. Заработоло! После этого дня 3-4 клиент не запускал и так вышло, что в эти дни поставил avast. И та же проблема (опять манипуляции с авастом и париматчем ничем не помогли). Остановлюсь на проблеме подробней: Важный момент: если не включать интернет, то все работает как должно, т.е загружается окно ввода логин\пароль и не пропадает, если после этого запустить инет, то оно опять же не вылетает, но если начать логиниться, то происходит интересная штука - успевают даже загрузиться списки столов, отображается корректное количество денег на счете, но через секунду вылетает клиент. Если запускать при включенном инете то вылетает независимо от того начинаешь логиниться или не делаешь ничего. |
0 |
25.03.2010, 18:21 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
может быть троян, но не факт. проверь куреитом (др. веб утилита), но тоже не факт что найдет. поставь каспера сначала и добавь клиента "пм" в все возможные исключения. мб поможет.