| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Но вообще меня не триальная, а я себе попробовал на месяц купить доступ. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Увлечённый
|
Чем интересно шаркскоп удобней? Разве что тем, что статы прям на стол выкладывает, а у турнаментшарка внизу стола. По всем остальным показателям турнаментшарк не хуже, а даже лучше, например есть поддержка мтт, чего шаркскопу и не снилось, про цену я не говорю и про безлимитность в сутки, ну а про запрет шаркскопа в некоторых уже упоминали.
Турнаментшарк официально разрешен старсами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() Юзаю 1000 сичей от шарка,мне хватает их на сутки,та же безлимитность. Про запрет,дак это дело времени.А цена,че там 9$ разницы?Я думаю это те деньги которые может заплатить любой снгшник за удобство. "Волгу"(машину) назвыают русским мерседесом,хвалят за надёжность и относительную дешевизну,в основном, только ее владельцы,думаю здесь та же история.
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А по цене: 1000 просмотров у шаркскопа в день стоят 40баксов против 9 баксов турнамента. В общем сейчас главный минс турнаментшарка это малое число поддерживаемых румов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#17 (permalink) |
Бессмертный
|
апаю тему! Сейчас юзаю другой ноутбук , с вистой , скачал триал-версию, снова потестить , запускаю от имени администратора, стол находится , табличка к низу турнирного окна приклепляется, НО там кроме МЕНЯ никого нет, рефреш не помогает, настройки стоят МТТ 9мах , во что вообщем то и играю..
В чем может быть проблема? Мои статы выводит нормально, и только. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Tournament Indicator + Tournament Shark + майнинг | Rewo | Покер софт | 3 | 23.01.2010 19:28 |
Tournament Shark | strelcov87 | Покер софт | 0 | 21.12.2009 21:37 |
tournament shark | krawiec | Покер софт | 10 | 12.12.2009 03:48 |
Tournament shark на FTP | Warner | Покер софт | 3 | 06.07.2009 16:09 |
|
|