| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.08.2009, 14:27 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
1) Может это только меня напрягает, но все же: хотелось бы чтобы каждое вновь открытое окно занимало определенную позицию на первом, а после 6 столов, и на втором мониторе с определенным сайзом, методом PlaceMint-а проблему разрешить не удалось, ибо он обрезает дефолтный стол до требуемых размеров, а не ресайзит его. Парит меня постоянно тыкать на CTRL+9, особенно когда открывается 2 стола на первом мониторе, еще один на втором и этот титл приходится тыкать пока не откроется нужное кол-во столов при каждом новом открытии.
2) Как сделать, чтобы старзы не апдейтили дефолтные рубашки столов и каждый раз не приходилось копировать файл с рубашкой в папку рума. 3) Пользователям покернинджа: не смог найти, есть ли функция автоматом тыкающая кнопочку ДА при вопросе, действительно ли вы хотите закрыть окно? 4) Касается ХМа: раньше думал что только ПТ3 умеет выводить статы, обсервер рук, когда садишься за стол, набрел на 50топ вопросов про ХМ где-то на этом форуме, оказалось ХМ тоже умеет, сделал все как написано, но получил трабл: у меня "seat" всегда одинаковый, 5ое место за 6-макс столом. В ХМе это указано, указан так же и ХИРО-никнэйм. Но вот когда садишься и хм грузит обсервер-статы на плееров, он не смещает их в соответсвии с твоим приоритетным местом и приходится глазами сдвигать их, смотреть по никам и тд, что несколько напрягает с учетом мультитейбла и неимением вермени на все это действо. Смещаются статы "правильно", только когда отыграл свою первую руку. Так может есть какой-то вариант с этой проблемой за исключением: не пользоваться preferred seat? 5) На сколько я понял, сейчас ХМ считает правильно рейк как с старзах, так и в онгейме, я прав? |
0 |
07.08.2009, 15:09 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
1. Можно запомнить нужное тебе размещение столов средствами самого клиента - где-то менюшках (правее) есть опция. Сначала ручками растаскиваешь и подбираешь размер, потом сохраняешь. Можно даже несколько вариантов размещения создать.
2. Смени в ярлыке для запуска исполняемый файл с "pokerstarsupdate.exe" на "pokerstars.exe" (или что-то в этом роде - нет сейчас компа с клиентом под рукой).
07.08.2009, 17:26 TS | #3 (permalink) |
Интересующийся
|
со вторым разобрался, спасибо. Но первый вопрос все еще в теме, это не помогает, уточню что я имел ввиду: чтобы как во многих румах каждое окно как бы вставало именно на свое место, то есть, если например открыто 2 окна, третье открывалось именно туда, куда надо, а не где закрылось в прошлый раз и было именно того размера. В хотел бы те же функции, что и делает ПлэйсМинт, только чтобы не обрубались размеры окон, а ресайзились и вставали на свои места в приоритетном порядке.
|
0 |