![]() |
Покер трэкер и новый Онгейм
Вложений: 1
Народ выручайте пожалуйста. :confused: Вышел новый софт на TowerPoker и у меня сразу перестал работать покер трэкер. Я зашел во вкладку OngameConfiguration и нажал AutoDetect на верхней колонке и появился путь к хэндхистори. Когда нажал AutoDetect в нижней колонке он мне выдал ошибку которую видно на скрине. В результате я сел играть и у меня заработал худ. Но Проблема в том что в самом покертрэкере не че не меняется и не обновляются статы.
Что мне надо сделать чтобы это исправить? |
Re: Покер трэкер и новый Онгейм
Как я понял тамс щас нет mdb файла с хандхистори.
Только текстоыйе файлы. Я сделал так же как и у тебя настроено(на скине показано). ТОесть только указана директория где хранится история, а dataBase файл не указан. Но ты можешь не радоваться. Статистика как то вывожиться интересно. Бывает отображает непонятно чью статистику на стол. p.s. Видел вчера как тебя(кажеться) "адекват" против твоих Ак (тп со флопа) вытянул в сильно бетеном флопе бекдор флаш дро из 1 карты ... |
Цитата:
По скриншоту видно, что ПТ3 руки закачивает нормально. Так что никаких ошибок нет. По статистике не понял, она не обновляется в HUD или в самом ПТ3? Если в ПТ3 так в нем по мере поступления информации необходимо делать «Refresh». Если в HUD то возможно нужно сделать «Hausekeeping – Update Cache». |
Цитата:
|
скажите из-за чего может не работать Худ???
руки в ПТ3 закидываются и статистика в нем отображается, но на столе нету ни чего. |
У меня все сразу запахало после считования хистори.
Т.к. не каких доп действий не делал. Должно все работать.. А по статам - У меня на 1 стол выводились левые статы вообще. |
Цитата:
В самом Покер трэкере не обновляется. Рефреш жму, не че не меняется. А в худ все норм. Че сделать? |
Могу посоветовать все переставить и рум и статистику с нуля.... или ждать обновления Пт3
|
Рум переустановил. Все осталось прежним. Статы думаю тоже бесмысленно сбрасывать.
|
А фильтр случайно не висит?
|
я переустановил клиент и все заработало
спасибо всем! |
Цитата:
|
как в трекере убрать показ макнутых карт?
|
Цитата:
попробуй переустановить клиент. Я заново скачал с сайта и установил в тех настройках которые они предлагают. И язык надо чтобы был English. после сделать AutoDetect как показано на рисунке выше |
Обычно руки брал по этому пути : C:\Program Files\Fonbet Poker2\Resources\Databases
сейчас нечего не видит.. какой сейчас путь на руки?:) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 74760 |
Цитата:
|
Цитата:
|