![]() |
Онлайн-покер через GPRS
Сорри, если тема обсуждалась, я не нашёл, а также если воткнул не в тот раздел...
В связи с приездом жены с детьми с дачи необходимо перейти с оффлайна в онлайн-покер. Мы недавно переехали в коттедж, где на данный момент связь по проводам невозможна. Может, кто-нибудь подскажет, годится ли асимметричная спутниковая связь (входящая - спутник, исходящая - GPRS через мобильник) для онлайн-покера. Т.е. буду ли я успевать бетить и т.п.? |
Re: Онлайн-покер через GPRS
Никто тебе точно ответить не сможет,для этого нужны параметры линии и так далее.
|
SkyLink не рассматривается как вариант?
|
Рассматривается любой вариант :) Хотелось бы узнать, может, кто-то в такой ситуации находится, или находился. Я понимаю, что от линии зависит, поэтому и спрашиваю, как можно подключить достаточный для онлайн покера интернет, не имея проводов, и имея более- менее уверенный приём мобильника в 25 км от МКАД.
|
Да можно, в принципе я играю в области через gprs Билайн и через скайлинк. Gprs Билайна конечно гораздо слабее чем скайлинк, но в принципе пойдет, если БС не загружена и связь устойчивая. У меня были проблемы, иногда происходили пропадание связи минут на 15, сами понимаете при игре в турнирах это неприятно. Но в Москве gprs вообще не годится для покера, а в области так на троечку потянет.
Скайлинк выще как выделенка, очень быстро и надежно. |
А СкайЛинк при 153Кбит позволит мне играть онлайн?
|
Цитата:
|
уже писал на форуме, обхожусь СкайЛинком и без всякого турбо режима. но все зависит от того как он берет у тебя именно в этом месте, между точками в несколько сот метров может быть большая разница. мне в моей деревне хватает так связь максимальная (вышка под боком) если подключить турбо и он будет работать (в конторе где будешь подключать должны это знать и должны подсказать) то это вообще думаю песня... |
Турбо сказали не возьмёт...А ты в каком месте живёшь? Я в районе Пушкино (Ярославка)
Я правильно понял, что проблем со связью через СЛ не возникает? |
Цитата:
|
Огромное спасибо за информацию. Последние вопросы:
Много ли выходит по деньгам? Сложно ли настроить СЛ самостоятельно (я ламер)? |
Цитата:
по подключению проблем вообще никаких, но дело в том что надо будет покупать СкайЛинковский модем, года полтора назад обошелся мне в 8000 руб, сейчас наверняка дешевле. с модемом будет диск, вставляешь, инсталируешь, все ставится на автомате. потом при подключении надо ввести пин код с симки (при покупке модема сразу подключат и дадут комплект СЛ с симкой, как в обычном телефоне) и все должно пойти. если будут какие проблемы, пиши - разберемся :) |
Привет по спутнику играть проблематично, я поставил спутник промучился немного и щас хочу его продавать... Хотя может в некоторых районах и некоторых покеррумах и получится. У меня в Пати и Европокере не получилось...
|
Цитата:
А у тебя ноут или стационарный? Мне ещё ведь сначала комп надо купить :) Огромное спасибо за информацию. |
Цитата:
|
Да со скай линком ни каких проблем не бывает, у меня друг пользуется им вроде ни когда не жаловался на плохой интернет! Вобщем пока сам не попробуешь, то не поймешь, а если совсем ламер, то с настройками будет проблематично.
|
Ну, я не совсем дремучий, но самое сложное, что устанавливал - это ХР :) Удивительно, однако, что если СЛ так хорош, почему в нашей депревне никто его не ставит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продам скайлинк модем CMOTECH CNU-550 для тарифа турбо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цена 4 тысячи рублей,стучать 157187031 |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |