![]() |
Cтер датабазы Онгейма
Сегодня стер старые датабазы, чтобы не тормозили. Делал это не в первый раз, обычно восстанавливались оба файла, мойник.db и statistic.db. В этот раз файл с моим ником не создался, и я не могу посмотреть историю игр за сегодняшний день.
Что можете посоветовать? |
Re: Cтер датабазы Онгейма
создай сам новый файл через меню клиента
|
Цитата:
|
сначала надо убрать галку напротив енабл статистик, а потом создавать файл и выбирать его. И ПТ и подобные проги в этот момент выключи.
|
Удобнее чистить базы с помощью покертрекера.
|
Там в автоимпорте специальная кнопочка есть. И файлы при этом не удаляются.
|
Ок всем спасибо. У меня почему-то не стояла галочка Enable Statistics. Поставил галочку, создал новую базу, объединил ее с другой базой. Все заработало.
|
Опять проблемка. Неактивна функция Enable Statistics, соответственно статистика не пишется. Файла статистики с моим ником нет. Создание этого файла вручную не помогло.
Как исправить? |
Цитата:
statistics->advanced->creat потом statistics->advanced-> select потом enable ставишь и норм. |
Не, новый файл вручную создавал.
В клиенте все эти опции неактивны.. |
странные вещи описываешь. Мож я чего не так понимаю... :roll:
Сложно так сориентироваться. Попробуй вот что. Выгрузи всё и перезагрузи комп. Потом, не запуская клиент, сотри с жёсткого диска вручную папку databases в папке програм файлы-клиент-ресурсы. Запусти клиент, он тебе заново всё там запишет. Потом поставьгалочку напротив enable statistics - сделай так, а там разберёшься, если нет - напиши - что получилось в результате. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще эти функции неактивны когда запущен хотя бы один стол.
Попробуй закрыть все столы. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |