![]() |
Нестандартная ситуация. Ваши действия?
10 рука матча с околонулевым оппом...Стеки практически равные...Вдруг вам на телефон приходит звонок, в котором сообщают, что необходимо отлучиться на 10-15 мин..У вас есть в запасе минута до выхода...Ваши действия: быстро отлучиться сэкономив минуту, начать пушить, оставить 2/3 стека на съедение и т.д.?
|
Re: Нестандартная ситуация. Ваши действия?
Ну для начала можно попросить почопить. Если не согласится, то пушить. За 15 минут вроде как весь стек съедается. Да даже если 1/3 стека и остается, то все равно выгоднее пушить, я думаю.
|
Была такая ситуация пару раз давно. Тупо начинал пушить каждую руку, вроде бы выигрывал даже.:-)
|
Вот именно поэтому я не отвечаю на звонки во время катки. Золотое правило: "звонок во время ХА снг, это минус байин".
|
эта стандартная ситуация. и еще когда катаешь сидя неумывшись в трусах, в свалке из 5 бутылок пива и кучи мусора на столе, в 15 часов дня, когда с работы приходит жена и смотрит на тебя брезгливым взглядом.
|
вырубаешь инет и пишешь в саппорт что был диссконект. Старзы возвращают деньги.
|
Никогда не отвечаю на звонки во время хапов. Просто перезваниваю после матча
|
Цитата:
|
fullbluffer, и когда такое было??и где? Никто не вернёт.
|
Мне вернули один раз, когда получилась странная ситуация: после одного из обновлений софта только сел, зарегался первым (было это в дневное время) и я не ждал, что ко мне быстро сядут, читал форум, через минут 7 меня это напрягло, я открыл лобби, Ctrl+R - нет зарегистрированных турниров, пробил по ШС - только что кончился турнир с моим участием, который я продул. Открыл ХХ - я там в ситауте был... Написал в саппорт, что турнир просто не открылся, хотя должен был, почему я его и профукал. Вернули БИ.
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |