![]() |
КК NL50 опасный тёрн
Всем привет.Опп неизвестный (сыграно 4руки), по птр заливной.
Пф надо было ставить 2, но вопрос не в этом, что делаем на тёрне? $0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Stacks: SB ($55.55) Hero ($50) Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is BB K:heart: K:spade: SB calls $0.25, Hero raises to $1.50, SB calls $1 Flop: 4:club: 9:club: 10:diamond: ($3, 2 players) Hero bets $2, SB calls $2 Turn: J:club: ($7, 2 players) Hero bets $4, SB raises to $9, Hero call???? |
Re: КК NL50 опасный тёрн
Ну если неизвестный и всего 4 руки, на первый раз сфолдить будет не ошибкой, т.к. терном пришла очень непрятная карта, закрывающая все дро. В колле так же смысла нет, мы без позиции, нас практически никакой ривер не улучшит, опп практически всегда тут поставит и далее...
|
to Micropoint Да ну, даже такой нит как я здесь не выкинет :D
|
Терн колл, на бланковом ривере колл тоже, хотя по ситуации, можно и порейзить.
На трефовом фолд, на спаренном колл |
Цитата:
|
фолд и не паримся ... уверен в +EV в данной ситуации ты свои ккашки не разыграешь ...
|
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Stacks: SB ($55.55) Hero ($50) Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is BB K:heart: K:spade: SB calls $0.25, Hero raises to $1.50, SB calls $1 Flop: 4:club: 9:club: 10:diamond: ($3, 2 players) Hero bets $2, SB calls $2 Turn: J:club: ($7, 2 players) Hero bets $4, SB raises to $9, Hero calls $5 River: 5:heart: ($25, 2 players) Hero checks, SB bets $11, Hero calls $11 Final Pot: $47 Hero shows K:heart: K:spade: SB shows 3:club: 3:spade: Hero wins $46.50 (net +$23) SB lost $23.50 |
Смотрю такие раздачи и поражаюсь, насколько тупо некоторые играют (я про оппа)
|
думаю, на флопе ставка в банк, а на терне Жирный чек или снова ставку размером в банк, а на ривере чек\колл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, и какой "более благоприятной" ситуации ты ждешь?
Стрит, флэш, сет, две пары, квад? Уверен, что оплатит твои ожидания? Если сбросит опять будешь ждать? |
Цитата:
|
Я понял Вас мистер Нит )
фолд здесь ошибка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В данной ситуации я не стал играть фолд, так как нужна была инфа на оппа, на его игру. В этой раздачи можно очень много нотсов и тайминг-телсов записать, тем более что не большую плату.
Вообще по тёрну я положил ему 9 или Т с хорошей трефой, но не хотел стековаться с неизвестным, а всктыться более дёшево и получить больше инфы. |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |