CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Покер один на один (https://forum.cgm.ru/poker_odin_na_odin/)
-   -   Шортстеки... (https://forum.cgm.ru/poker_odin_na_odin/177794-shortsteki.html)

Micropoint 28.09.2010 20:06

Шортстеки...

Играю нл50 в Б2Б, в последнее время вышеуказанные просто запарили, такое ощущение, что вся Европа обнищала... Раньше играл минимум с 50бб, теперь уже и за радость катнуть и 40бб-шниками, большинство фиша (8 из 10 как минимум) при этом садится с 20-25бб максимум, на просьбу докупиться до 50бб сваливают... И это в час-пик, вечером. Днем ситуевина куда более плачевная, сидят одни реги, приходится долго ждать... Кто катает в других сетях, поделитесь опытом, как там в этом плане на нл50 дела обстоят?

Neiromancer 28.09.2010 22:08

Re: Шортстеки...

На нл20 в ипокере такая же фигня.

Neveglas 28.09.2010 23:24

хотел депнуть в ипокер, покатать ха кеш песочница...

WBR 28.09.2010 23:35

Многие румы ввели минимальный бай-ин в 35бб, соответственно шортстекеры любого уровня мигрируют. Например не так давно их было много в сети 888, пока там не поменяли условия. Все довольно быстро отвалили.
Отсюда совет - играй в румах, где минимальная закупка 35-40бб. Например на Старз минимум 40бб, ФуллТилт и 888 - 35бб, иПокер и Кейк - 30бб.

Micropoint 29.09.2010 00:29

На фтп играть не хочется, по вине аффилейта мой акк был переписан на другого аффа, который даже ни разу не ответил на мои письма, саппорт фтп на меня тоже благополучно забил, в результате получилась неразбериха с рб, без которого играть на фтп желания нет... Старзы сегодня глянул, там ха столы сделали как и раньше, 20-100бб... ((( В айпокере судя по отзыву выше тот же рассадник "малоимущих"...
Neveglas, депай в б2б. На нл20 тут игры хватает, гораздо больше полустекерной рыбы в сравнении с нл50 (признаться, это стало для меня открытием, думал что чем выше лимит, тем меньше шортов... хотя мож из-за отсутствия 10-15 столов с выжидающими регами это особо не напрягало...) да и реги столы не окупируют особо. Ну и макс. рейк 0.75е, что на дистанции куда приятнее, чем айпокеровский 1е...

Mishanjka 29.09.2010 13:20

зачем играть ХА с шортом ? Так трудно нажать ситоут ? :) Меньше гемора

Micropoint 29.09.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Mishanjka (Сообщение 1292324)
зачем играть ХА с шортом ? Так трудно нажать ситоут ? :) Меньше гемора

Проще, я с ними и не играю... Хотя вопрос, кого считать шортами? 40бб это шорт или все же ближе к полустекеру? )) Я же не пишу что-то вроде "отучите меня играть с шортами", просто недоумеваю, что большая часть подсаживающихся в последнее время даже не попадают в категорию полустекеров, вот и интересуюсь, везде ли так... )))

Mishanjka 02.10.2010 12:16

я себе правило написал. Играть токо против 100бб. Если человек заходит с меньшей суммой - значит это его последние деньги. Значит много на нём не заработаешь в любом случае. А если он удвоится - то захитранит тебя в 90% случаях.

Micropoint 02.10.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Mishanjka (Сообщение 1295896)
я себе правило написал. Играть токо против 100бб. Если человек заходит с меньшей суммой - значит это его последние деньги. Значит много на нём не заработаешь в любом случае. А если он удвоится - то захитранит тебя в 90% случаях.

А в какой сети играешь если не секрет? Просто в Б2Б ждать 100бб-шников-недекватов можно довольно долго... Со 100бб подсаживаются только реги-неадекваты, с ними с радостью играю, но это бывает не так уж часто...

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.