| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.04.2010, 15:42 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
нотсы:
-50bb/100 - 400 рук very telephon............... K hi call turn turn steal pot статы: 79\14 агр 2.0 \ 1.5 \ 2.5 56 рук динамика: 50 рук, стеки равные, мирное течение матча раздача: Vkavka (SB) ($50.45) BB ($46.04) Preflop: Vkavka is SB with K, 4 Vkavka bets $1.25, BB calls $1 Flop: ($3) 10, 4, A (2 players) BB bets $3, Vkavka calls $3 Turn: ($9) 4 (2 players) BB checks, Vkavka bets $7, BB calls $7 River: ($23) 10 (2 players) BB checks, Vkavka ??? Вопрос: сколько ставить и что делать на пуш оппонента? |
0 |
29.04.2010, 18:50 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
very telephon - супер Ривер бет\кол намного чаще, чем бет\фолд. Причины: 1) опп глуп (из статов), а глупые реже в разы чек\рейзят ривер с натсом, чем лидят. 2) нас бьет только Т и АА, а блефов у него хоть отбавляй 3) наша линия похожа на туза и не поизображать для блефуна на такой доске - грех 4) проиграем - отыграем |
0 |
29.04.2010, 22:19 | #6 (permalink) |
Участник
|
опп телефон,у него одна мысль задёшево доташить своего туза до ривера,рейз и выставления на флопе в алл ин конкретно против него это минусовый ход т.к. слабее там мало что-то будет,по раздаче бет ривер,фолд на пуш,смысл ему преврашать Ах в полный блефф?
30.04.2010, 02:31 | #7 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Кол флоп не ошибка, конечно, но часто придется отдать банк если не доедет флеш. А если доедет и у него флеша нет, натс тебе не проплатят |
||
0 |
30.04.2010, 10:02 | #8 (permalink) |
KING'S BLEND
|
В этой раздаче надо разгонять банк по двум причинам: 1) у нас монстр; 2) не будет сложных решений на терне\ривере.
Если мы рейзим флоп (я бы дал 12), а опп коллирует, то на терне у нас будет банк 27$. Также я бы считал, что у нас 14 аутов (9+2+3) и практически наверняка опп оплатит нам стэк при выходе любой из карт, только если у него не полный воздух. На терне мы имеем (независимо от вышедшей карты): -Если он ставит *самый мало вероятный вариант с таким оппом*, можем пушить. У нас монстр, а банк уже достаточно разогнан, чтобы наши эквити + фолд еквити оправдали пуш. В самом худшем для нас случае, если у него готовый флэш, у нас есть ауты; -Если он чекает ставим и привязываем себя\его к банку; -Если он чекает, а мы не хотим ставить, берем бесплатную карту.
30.04.2010, 13:18 TS | #9 (permalink) |
Старожил
|
Ребята. Дро играют агрессивно только из-за ФЕ. Не будет ФЕ - такая игра убыточна.
против лузпассивов - я не люблю накручивать банки, не знамо доеду или нет. Такие фиши итак неплохо оплатят твой флеш, зато ФЕ твоих рейзов в разы меньше, чем в игре против регов пушить на терне при бланковой карте - вообще парадокс). Перед нами слабый игрок, который отдаст свои деньги более очевидным способом. Зачем играть в рулетку и доводить преимущество скилла до нуля? |
0 |
30.04.2010, 13:44 | #10 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Если ты заколишь, ты будешь: а) попадать в ситуации, как в задаче, когда хз что делать. Банк слишком маленький. Сыграешь чекбихайнд, упускаешь велью, со своим ФХ, сыграешь бет, он впушит, и колить будешь сквозь слезы; б) попадать в свои ауты, но противник не проплатит, опять же потому что банк будет небольшой.
После его донка кладем ему широкий, слабый диапазон. Уже здесь можно предположить, что он скорее всего на след. улицах сыграет ч\к или ч\ф. Если не веришь в свою пару+натсовый ФД+раннер-раннер стрейт+раннер-раннер Рояль, то, конечно, можешь е**цца с ним и дальше и ждать, когда зайдет топ-пара и пассажир оплатит
02.05.2010, 23:14 | #13 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
на ривере.. я бы ставил 16.. а вот его пуш бы мм...чтоб спать спокойно и не гадать я бы заколил) но думаю там АА |
|
0 |
03.05.2010, 04:50 | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
Против рега точно бы рейзил флоп, против фиша скорее бы заколил. На ривере скорее бы играл бет/фолд, чем бет/кол именно против этого оппа, так как те руки, с которыми он дополз до ривера точно не будет превращать в блеф. Но если честно, то вообще не представляю, как ты здесь получишь на ривере ч\р. Думаю, это 5% из 100%, что ты получишь здесь ч\р.
|
0 |
04.05.2010, 18:50 | #15 (permalink) |
Интересующийся
|
имхо недоехавшее дро: донк от такого оппонента размером в банк и последующий чек на терне - очень слабый ход. Похоже на попытку выбить Ах. Это на первый взгляд.
С его впипом не исключал бы полностью и мелкого туза, который отдаст нам банк, и что-то вроде QT или КТ, которым мы отдадим банк. Поэтому поставил бы 15-16, а на разворот бы упал. Было бы неплохо узнать как быстро он колил и слоуплелся ли до этого? Ты его не доставал до этого префлоп рейзами? |
0 |