![]() |
о чем думает плюсовой рег, когда делает такой колл?
оп показал А5о
Poker Stars $5.00+$0.25 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] The Official [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Hand History [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] BB: t1670 M = 55.67 Hero (BTN/SB): t1330 M = 44.33 Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 9 :heart: 9 :spade: Hero raises to t60, BB raises to t180, Hero raises to t1330 all in, BB calls t1150 Flop: (t2660) T :club: A :spade: 4 :diamond: (2 players - 1 is all in) Turn: (t2660) 7 :heart: (2 players - 1 is all in) River: (t2660) 2 :heart: (2 players - 1 is all in) |
Re: о чем думает плюсовой рег, когда делает такой колл?
или вот такой с А7s
Poker Stars $5.00+$0.25 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] The Official [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Hand History [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Hero (BB): t1285 M = 28.56 BTN/SB: t1715 M = 38.11 Pre Flop: (t45) Hero is BB with 9 :spade: 9 :diamond: BTN/SB raises to t60, Hero raises to t1285 all in, BTN/SB calls t1225 Flop: (t2570) 5 :heart: A :spade: 6 :club: (2 players - 1 is all in) Turn: (t2570) 2 :spade: (2 players - 1 is all in) River: (t2570) 5 :club: (2 players - 1 is all in) |
А на 5ркх есть реги?=)
|
я конечно не против чтобы они так колили, просто не понимаю, даже несмотря на то, что я до этого уже два раза его трибетил, например - но с таким мусором выставляться... может я чего-то не понимаю, какой-то скрытой логики?
|
Цитата:
вообще, я имел ввиду не реги ХА СНГ за 5 баксов, а просто регулярные игроки, он по ОПР плюсовый на длинной дистанции, в хороший плюс причем.. |
Этот вопрос надо направить в программу "Битва экстрасенсов", пусть они гадают, что он там думает :yawn:
|
не, ну я думал может там какое-то новое веяние в покерной мысли, какие-то типа продвинутые стратегии, в которых я не разбираюсь...
|
Цитата:
|
Я бы предположил, что он просто вбил в покерстов что-то типа:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и не запаривался больше по этому поводу :D |
вот сволотч... ему значит все равно что семечки после работы пощелкать а мне минус баин...
|
Neveglas,
Не тильтуй, просто играй с ним как можно чаще и будет тебе счастье. |
он убежал на десятки... пришлось за ним последовать
|
Цитата:
|
не знаю может он впервый раз в жизни Ха играл....
Grabbed by[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] NL Holdem $30(BB) Poker Stars Hero ($1,920) ($1,080) Dealt to Hero Q:spade: Q:club: calls $15, Hero raises to $90, calls $60 FLOP ($180) 7:diamond: T:spade: K:spade: Hero bets $120, raises to $240, Hero calls $120 TURN ($660) 7:diamond: T:spade: K:spade: 2:spade: Hero checks, bets $210, Hero calls $210 RIVER ($1,080) 7:diamond: T:spade: K:spade: 2:spade: K:club: Hero checks, checks shows J:heart: 4:club: (Pre 12%, Flop 4.5%, Turn 0.0%) Hero shows Q:spade: Q:club: (Pre 88%, Flop 95.5%, Turn 100.0%) Hero wins $1,080 |
Цитата:
Цитата:
|
да нет вроде.. это я его наказал. я ведь на 5 баксов в плюсе)
|
лол, на 5ках нету плюсовых регов, так как все неплохие игроки переходят на 10ки раньше, чем набьют дистанцию :D
|
я пока плюсовый вроде...
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |