![]() |
непрятная карта на торне (Nl100)
опонент вмеру агнессивный - не маньяк. Играли с ним недолго.
Что же нам делать на торне? или мы на такое не сдаемся? saw flow Hero (SB) ($222.20) Button ($110.50) Preflop: Hero is SB with J[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], J[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Button raises to $2, Hero raises to $9, Button calls $7 Flop: ($18) 4[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 5[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 2[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players) Hero bets $16, Button calls $16 Turn: ($50) Q[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 players) Hero bets $34, Button raises to $85.50 (All-In), Hero ?? |
Re: непрятная карта на торне (Nl100)
имхо изи фолд.
тыж тут ничего уже не бьешь ) сам матерюсь в таких ситуациях.... |
это лёгкий фолд. Колить плохо, потому что у нас даже нет доездов и против его возможных рук тут мы стоим очень плохо. ПЛюс он нам ставит олын, а не мы ему.
|
Да нифига не легкий. И что это интересно у оппа? я за кол. Очень важно знать как он играет дро.
рук опу могу придумать миллион, которые мы бьем |
бет на тёрне ошибка.
|
по дефолту лёгкий пас тёрна, мы скорее далеко позади, чем впереди.
|
Чем тёрн чек/колл плохо?
Я не играю ХА кэш (играю ХА СНГ и 6макс кэш), просто интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему это бет на торне ошибка? давать бесплатно тузу словить свою тройку или 4ю бубну? Бесплатно дать шансы паре улучшиться до двух? Цитата:
|
Цитата:
А как лучше разыграть при вышедшем терне ответ можно дать только по нотсам. Я не считаю, что хиро сыграл плохо, ну если заколил. |
Фолд по дефолту.
Возможно парень хотел зафлоатить (в 3бет поте самое-то), а в итоге попал в даму... KQ-Q9 без бубей... :D сам испугался даймонда и пушнул :roll: |
Цитата:
3-ке, тузу и бубне мы не проплатим, поэтому они не очень страшны после такого терна. Ставим мы терн чтобы получить колл от чего? Вот я бы тут на месте оппа не скинул только А :d: с совпадением(из того, что мы бьем, имеется в виду), потому что аутов много - жалко зарывать. Все остальное летит в пас, ибо терн коллить не по шансам, а если даже поймаем, то ничего нам тут не проплатит. На деле мы поставили, чтобы получить ФОЛД или неадекватный колл. Значит на разворот изи пас. |
С чем опп вообще колит кбет в трибет потах ? Аdx он бы старался розыграть на флопе побыстрее чем кол скорее всего. Так что думаю тут сыграл бы на стек, если бы эта ситуация случилась в моей игре, при моих статах и моей манере игры.
тут еще зависит от твоего диапозона трибета и с чем опп предпочитает колить тебя. |
Так это слишком много "но". Также не плохо знать, как в глазах оппа выглядят наши 2 барреля.
Тут я не вижу, что мы бьем. |
Цитата:
|
Очень часто увидим даму. Иногда увидим флеш. И редко будем впереди, но против сильного дро. Т.о. на флопе мы били почти всё, на терне почти ничего не бьем. имхо
На самом деле легки пас, когда всё обдумаешь, а в динамике игры сложно тут скинуть - будешь класть его на комбодро и коллить :) Но нужно зарывать. |
Т.е. если дама вышла бы крестовая ты бы выкинул?
Я не говорю что мы впереди а то, что слишком много стека вложили, чтобы выкидывать. |
Я бы не поверил и в 90% кольнул.
|
Если крестовая дама, то это только по оппу нужно играть. Против неизвестного бы принимал.
Вот как я думаю приблизительно: Если бубновая дама, то там: 1) Дама - 50% 2) Флеш - 30% 3) Сильное дро - 15% 4) Блеф - 5% Если крестовая дама, то там: 1) Дама - 50% 2) Любые дро - 40% 3) Блеф - 10% |
ПО моему блеф ты тут сильно уменьшил. В подобных ситуациях последнее время я очень часто вижу блефы.
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |