![]() |
Сказки
Друзья, кто любит сказки!?
Может есть особо полюбившиеся авторы и истории? Я обожаю Гауфа. :) |
Re: Сказки
Про золотую рыбку только знаю.
|
"Карлсон, который живет на крыше" :) С детства нравится.
Из последних, ввиду регулярных чтений на ночь про Николя понравилась. Но это конечно не классические сказки, больше истории для ребят до школьного возраста и начальных классов. Пытался несколько раз на Пушкина подсадить, но что-то ни литературно, ни мультипликационо - не идет. Да и сказки А.Роу пока не "возбуждают" Сегодня "Алладин"-а диснеевского смотрели всей семьей, вот умеют они слезу вышибить, даже младший притих и с вниманием смотрел. А Джин и попугай - детям очень понравились :) |
люблю почитать сказки темного леса:)
|
Цитата:
Думал ,наверное,что никто не читал?) |
Русские инородные ничего
|
В детстве любил сказки Шварца, а сейчас уже даже не помню, про что они.
|
Аленький цветочек, Гуси-лебеди.
Из зарубежных - братья Гримм. Волк и семеро козлят, Золушка. Хотя Золушка - Перро? |
Цитата:
|
Беляночка и Розочка, классная, вроде Гримм
хотя было очень много детских сказок, в тч и вышеупомянутых да те же бременские музыканты (+мульт), а потом уже возвращение бременских музыкантов, суперский росмульт сорри, что перекрестил темы о росдеткинемультографе |
Про колобка крутая сказка.
|
Вложений: 1
о, Незнайка в Солнечном городе, классная сказка (еще в моем детстве было круто)
но, Незнайка на Луне, это уже почти тема для курсача экономфака (еще в моей "старости" есть что подчерпнуть) |
Цитата:
P.S. Квазмодо и "Собор Парижской Богоматери" - персонажи вымышлены... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Золушка тоже удивилась, когда в полночь её одежда вдруг исчезла.
И её окружили семеро козлят. |
Цитата:
|
Цитата:
Волк и семеро козлят - рассказывали в детстве, но запала мне сказка на мюзикле с Боярским и Гурченко. Погуглил, он назывется "МАМА". Еще у меня в детсве пластинка была "Волк и семеро козлят на новый лад" это где: - Баста, карапузики, кончилися танцы - Помирать, так с музыкой! Запевайте, братцы! Мощные же произведения - "Снежная королева" и "Волшебник Изумрудного города" (про сильных и преданных друг другу людей, про любовь и дружбу) |
В Снежной Королеве не покидает ощущение того что главные герои наркоманы и все им только кажется.
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |