| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#7 (permalink) |
Участник
|
Все мои знакомые дружной группой ходят время от времени на каток, причём кататься толком никто не умеет. По большому счёту ходят - потому что все ходят, а мы что типа хуже?
Я для себя вижу определённый геморрой по этому поводу, т.е. надо ходить выбирать\покупать коньки, потом учиться хотя бы стоять на них, т.е. развлекаться особо не получится (ну если канеш в поддатом состоянии, то весело будет, но оно будет и в любом другом месте) Чтобы никто ничего не подумал - я за спорт и спортивные игры вцелом ![]() Но по моему мнению каток - это либо для детей, либо для тех, кто умеет уже норм кататься и кому это реально нравиться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#12 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
мне интересна именно сама тенденция роста кол-ва катков и массвого настроения в их пользу |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Увлечённый
|
ну я бы не сказал, что последние года 2 ..., мои одноклашки еще в 10 классе пристрастились в пг ездить, а эт было лет 7 назад) а по поводу ЗОЖ, в том же пг, страйк и ягуар с пивом, самый ходовой товар))) ну пожалуй после чая
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Незнакомец
|
+1.
У нас всегда если где заливали, постоянно катался народ, да и на массовые катания на стадионе каждый год полно народу ходит) Если где-то популярнее стали коньки, так даже здорово, спорт всё-таки ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стильно-модно-молодежно! | leibstandarte | Поговорим за жизнь | 66 | 10.03.2011 15:22 |
Сейчас так модно?? | sunnyjoe | Около покерного стола | 6 | 04.08.2009 21:46 |
Что стало с ХМ на Fulle | mitoss | Безлимитный холдем низких бай-инов | 1 | 09.07.2009 15:32 |
Любите кататься на роликах ? | MagicGog | Поговорим за жизнь | 1 | 09.08.2008 20:00 |
пару раздач + пару вопросов ... ? | pokerman777 | Безлимитный холдем микро бай-инов | 6 | 04.04.2007 22:28 |
|
|