![]() |
Про УС-2 и Михалкова
На пресс-конференции в Каннах, после показа УС-2, мэтр сказал, что "... изучал документы войны не для того, чтобы им следовать, а чтобы нарушать со знанием дела."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Таким образом, изначально заявленная "Правда о Великой Войне" превратилась в сознательное вранье и искажение событий и истории ВОВ. Как таких людей называют в простонародье, думаю, все знают. Поклонникам Никиты Сереевича в целом и УС-2 в частности - привет. |
Re: Про УС-2 и Михалкова
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Вложений: 1
|
Тарантино тоже историю войны немного изменил, но его за это не обсирали. Если это называть "враньем", то понятно, что написавший это, просто недолюбливает Михалкова за что-то и интерпретирует факты исходя из этого отношения
|
Цитата:
|
А где сказано, что в "эпике" нельзя искажать исторические факты?
|
тогда бы и сценарий сразу ему дали, чтоб не было разногласий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дык его и так никто не смотрит.Просто если не обсуждать то и дальше такое УГ будут снимать.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Вопрос к модератору!
Зачем удалили моё сообщение ? Я не нарушал правил форума,а если и нарушал то прошу указать что именно,или восстановите моё сообщение. |
ты меня там дураком назвал[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Прокат расставил всё на свои места. Хотя вкусы широкой публики далеки от высокого искусства (грандиозный успех Яиц Судьбы и Любовь Морковь 2), но на говно не только в идеологическом, но и в техническом плане она не клюнет (провал Самого лучшего фильма, ОО, УС-2). Так что тут споры излишни :)
|
Цитата:
|
Вам кажется, что можно снять фильм, основанный на реальных событиях, где история нашей страны обосрана? Как вы отнесетесь к фильму, где главный персонаж списан с вас (имя, профессия, образование и тп), но папа - алкаш, мама - психически больная, сестра - наркоманка, а вы сами ....... и немного приторговываете собой?
А что такого? Подумаешь немного факты исказили. Режиссер так видит! |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |