|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  03.07.2008, 19:03 | #2 (permalink) | |
| Бессмертный | Цитата: 
 В принципе есть и получше ресурсы есс-но, я дкмаю ты легко найдешь через гугл. Оплата PayPal, доставка - обычной почтой, но бывают опции. Честно говоря не знаю что и коментировать  Вопросы уж больно общие. 
                __________________ NotesNL - больше не актуально | |
|   |    0 | 
|  03.07.2008, 20:19 | #4 (permalink) | 
| Старожил | 

paypal доступен насчёт выгодно - в каждом случае надо считать недорогую мелочёвку почти всегда выгодно я себе SAS raid контроллер так прикупил за 50 баксов, когда они новые у нас меньше чем за 400 не продаются 
                __________________ There is no money in HU, everyone is solid | 
|   |    0 | 
|  04.07.2008, 12:51 | #8 (permalink) | ||
| Бессмертный | Цитата: 
 Цитата: 
 Манибукерс нельзя. На дорогие вещи (больше 10к руб) надо платить пошлину (или как оно там называется), а это запарно может оказаться по времени, т.е. нужно четко осознать, есть ли в этом value или нет. Считать, да, надо в каждом случае. Есть вещи, которые у нас проще купить. Есть то, что на ebay можно купить в разы дешевле. Особенно что-то редкое. 
                __________________ NotesNL - больше не актуально | ||
|   |    0 | 
|  05.07.2008, 00:13 | #9 (permalink) | |
| Аксакал Регистрация: 09.10.2007 
                 | Цитата: 
 | |
|   |    0 | 
|  05.07.2008, 12:40 | #10 (permalink) | ||
| Бессмертный | Цитата: 

__________________ NotesNL - больше не актуально | ||
|   |    0 | 
|  15.10.2008, 09:24 | #11 (permalink) | 
| Старожил Регистрация: 30.12.2006 Адрес: Нижневартовск 
                 | 

ап Хочу кое-что приобрести в интернет-магазине, но плохо знаю английский, может кто посоветует проверенную фирму-посредника? Вот нашел один сайт, [Зарегистрироваться?] кто-нибудь сотрудничал с ними? | 
|   |    0 | 
|  15.10.2008, 16:31 | #12 (permalink) | 
| Ветеран Регистрация: 18.12.2005 Адрес: Владивосток 
                 | 

Можно я поставлю вопрос ребром?   может кто нибудь сделать одолжение и купить мне(на мой адресс) там кое что, а я оплачу букерсами или альфабанком? понимаю что хамлю, но если человек постоянно что либо покупает то это наверное не проблема?   а то куча мелочевки накопилось, а даже разбираться лень без знания языка(захожу как баран смотрю и ничего не понимаю), ну или кто знает посредников которые могут принять букерсы? | 
|   |    0 | 
|  15.10.2008, 21:39 | #14 (permalink) | 
| Незнакомец Регистрация: 14.10.2007 
                 | 

Если интересует заказ из америки, то всем рекомендую посредника [Зарегистрироваться?] и вообще весь форум по вопросаам связанным с ebay. Сам заказывал много раз через этого человека, очень надежный и ответственный человек, есть ICQ для связи онлайн. | 
|   |    0 | 
|  25.02.2010, 18:02 | #15 (permalink) | 
| Ветеран Регистрация: 15.10.2007 
                 | 

Хорошие новости. Самый популярный в мире интернет-аукцион eBay с 16 марта обещает запустить полноценный русскоязычный интерфейс. При этом российского представительства у eBay не будет.  ... Работать в России Интернет-аукцион начнет ровно через месяц - 16 марта. ... Основное средство расчетов российских покупателей в eBay, как и для пользователей Интернет-аукциона других стран - будет электронная платежная система PayPal, принадлежащая eBay   Последнее утверждение означает, что российские граждане получат возможность более ли менее нормально работать с PayPal - т.е. хранить, вводить и выводить деньги с аккаунта на PayPal. И соответственно легально продавать на ebay. Это особенно приятная новость, которая означает, что мы сможем наконец воспользоваться плодами глобализации в полном объеме. Т.е. не только глобально тратить деньги, но и глобально зарабатывать их.  Думаю, что не всем это здесь понравится. Я имею ввиду молоток, и всяческие электронные деньги - Яндекс, Вебмани и т.д. - им придется изрядно потесниться. Конкурент им придет сильныйДискуссия в журнале  из инета.
         | 
|   |    0 | 
|  25.02.2010, 20:07 | #16 (permalink) | 
| Аксакал | 

Заказывал макбук. От 2600$ стоимости 500 заплатил таможне за налоги и прочую хрень. Пол дня проматался на машине по аэропорту "приниси туда-забери там-покажи пасспорт там и тд".  Хотя получилось все равно выгодно, т к продавец пообещал в описании товара что НДС платить не прийдется (хотя США -> ЕС надо платить) и в случае чего будет возмещен продавцом. Живу в Латвии. 
                __________________ They call it poker because the word fuck was taken. | 
|   |    0 | 
|  26.02.2010, 08:25 | #20 (permalink) | 
| Новичок | 

[Зарегистрироваться?] подробная информация по созданию пейпала для русских карт. После регистрации в пейпале и привязки карты реистрируешь акк в ебае и в настройках выставляешь показывать только Worlwide продавцев (те, которые по всему миру доставляют), ну и все  Радуешься! | 
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| eBay | nonsense | Поговорим за жизнь | 5 | 22.01.2011 16:49 | 
| Торговали ли вы на Ebay? | FTRmagic | Поговорим за жизнь | 26 | 31.01.2010 23:18 | 
| телефоны на ebay | chocoboy | Поговорим за жизнь | 5 | 15.04.2009 21:45 | 
| ebay | kolldun | Поговорим за жизнь | 2 | 28.04.2008 00:09 | 
| ebay | LuckinG | Поговорим за жизнь | 5 | 18.05.2007 21:32 | 
| 
 | 
 |