![]() |
Открытие ТК "Золотой Вавилон" в Москве
Очередной пример идиотизма, глупости и жажды наживы владельцев ТК. Слава богу, что обошлось без массовой давки иначе опять по тв крутили бы заседание чрезвычайного штаба МЧС и Медведев с грустным лицом говорил об отстутвиии мозгов и совести.
P.S.Цитаты из блогосферы: Цитата:
Цитата:
|
Re: Открытие ТК "Золотой Вавилон" в Москве
Жесть конечно.
Но я как бы подозреваю, что там либо понаехавшие, либо дети понаехавших в основном. |
Выглядит жутко, бросил бы какой-нибудь идиот петарду и ппц.
Одного не пойму, чего ради людей называть стадом? Давка была спровоцирована работниками магазина. |
чёт я не понял, а потом нельзя прийти ? чтобы не толкаться как идиоты, в чём соль? о_О
|
Цитата:
в видео именно стадо, а не толпа. |
Цитата:
|
Тоже не понимаю в чём причина ажиотажа. Это что открытие первого торгового комплекса в городе?! У нас на открытия торговых комплексов вообще всем насрать. Хотя, наверняка, и в Питере полно дебилов, которые ведутся на обещания каких-то скидок или подарков.
|
хех. я работал на открытии одного из Obi в Питере. в первую минуту: сломали раздвижную входную дверь, снесли пирамидку из пластиковых корзинок и подрались за тележки :) благо магазин был далеко от метро и народу было не фатально много и они тут же разбежались по магазину.
|
Устроить бы там слэм:roll:
|
:eek: ROFL
|
Ужас бл.. понабежало деревенщины, с маркетингом переборщили походу дела :) Думали за 250тыс (если то, что выше - правда) отделаются, а на деле еще в разы больше уйдет на ремонт имущества, а толку от этого стада 0 , на открытие приперлось, ничего толком не купило, и потом не факт, что придет. Ужас.
|
Пипец! Этот центр в 5 минутах езды от моего дома, мне, блин, в голову не пришло туда идти. Это ж окуеть можно - в Москве открыли еще один торговый центр!
А насчет сертификата, подобные акции почти всегда так и заканчиваются. Вспомните продажу ноутбуков в Эльдорадо этой осенью. В 2004 году в Ульяновске всем новым абонентам сети Мегафон решили выдать по мобиле. Там же ужас что было, народ стоял на улице перегородив дорогу. Трамваи и авто стояли и не могли проехать. Скоро будет как в Америке, на рождественских распродажах по 5 человек будут затоптаны насмерть и десятки в больницы попадать со сломанными ребрами. |
Цитата:
|
Просто есть любители потолкаться и получить от этого кайф. Ведь бегают люди с быками в Испании ради адреналина, так и здесь.
З.Ы. Самый прикол: 1:25 на видео. Два гаишника просачиваются сквозь толпу, причем один со своим полосатым жезлом. З.З.Ы. Упс, это не гаишники |
тупое быдло, небось даже с бутово на такое шоу ехали :))
|
Это человеческая натура, независящая от места действия.
"Быть первым", "на всех не хватит", "кто успел -тот и съел"... Просто кому-то достаточно бесплатной колбасы или сертификата на 1к, а другому подавай что-то посущественней... Но в принципе то же самое желание халявы. И не надо свысока смотреть на этих людей. Пусть в них бросит камень тот, кто без греха... А много ли таких? |
"В супермаркете, расположенном в немецком городе Ахен, подрались посетители, пишет The Daily Telegraph. По данным издания, покупатели не смогли поделить тележку для продуктов, сообщает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Практически одновременно за тележку взялись 74-летний мужчина и 35-летняя женщина. Пенсионеру удалось одержать промежуточную победу над соперницей, однако за нее вступился 24-летний брат, который оттолкнул мужчину от тележки и повалил на пол. Пенсионер погнался за обидчиками. Он настиг их возле прилавков с сырами и колбасами и попытался ударить юношу палкой салями. Однако 53-летняя мать молодых претендентов на тележку обрушила на пожилого мужчину двухкилограммовый кусок пармезана. Женщина получила ответный удар, упала на стеклянный стол и ударилась головой. Конфликт удалось прекратить только после вмешательства полиции. Двое участников драки были госпитализированы с незначительными травмами. Руководство супермаркета пояснило, что в предпоследнюю субботу перед Рождеством наблюдался значительный наплыв посетителей, которые закупали продукты для праздничного стола. В связи с этим тележек хватало не всем" |
Ехал домой в тот момент(живу очень рядом)
пробка была огромная... дворами объезжал хорошо местность с детства знаю Не вижу смысла в таком ажиотаже |
Думаю виноват Гайдар.
|
А мож динамит с трахтенбергом
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |