CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Поговорим за жизнь (https://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhizn/)
-   -   Открытие ТК "Золотой Вавилон" в Москве (https://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhizn/165608-otkrytie_tk_-zolotoi_vavilon-_v_moskve.html)

Andrey_B 08.12.2009 17:09

Открытие ТК "Золотой Вавилон" в Москве

Очередной пример идиотизма, глупости и жажды наживы владельцев ТК. Слава богу, что обошлось без массовой давки иначе опять по тв крутили бы заседание чрезвычайного штаба МЧС и Медведев с грустным лицом говорил об отстутвиии мозгов и совести.

P.S.Цитаты из блогосферы:
Цитата:

coolikova пишет:
20 ноября 2009 в 18:12
Я точно знаю, что на открытии должны были в H&M давать сертификат на 1000 рублей первым 250 посетителям.
Цитата:

"Дождались"...уродства очередного! Мы туда токма побухать заглядываем! Водочку под салатик - вполне почетно!!
Москвичи, вы там совсем е**нулись на голову.

TruePaladin 08.12.2009 18:54

Re: Открытие ТК "Золотой Вавилон" в Москве

Жесть конечно.
Но я как бы подозреваю, что там либо понаехавшие, либо дети понаехавших в основном.

Omm 08.12.2009 20:13

Выглядит жутко, бросил бы какой-нибудь идиот петарду и ппц.
Одного не пойму, чего ради людей называть стадом? Давка была спровоцирована работниками магазина.

phew 08.12.2009 20:17

чёт я не понял, а потом нельзя прийти ? чтобы не толкаться как идиоты, в чём соль? о_О

desot 08.12.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Omm (Сообщение 944315)
Одного не пойму, чего ради людей называть стадом? Давка была спровоцирована работниками магазина.

ну стадо и повелось на провокации.
в видео именно стадо, а не толпа.

lukonik 11.12.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от SmileR (Сообщение 944319)
чёт я не понял, а потом нельзя прийти ? чтобы не толкаться как идиоты, в чём соль? о_О

потом не в кайф - потом не потолкаешься:smile:

maddiller 11.12.2009 02:06

Тоже не понимаю в чём причина ажиотажа. Это что открытие первого торгового комплекса в городе?! У нас на открытия торговых комплексов вообще всем насрать. Хотя, наверняка, и в Питере полно дебилов, которые ведутся на обещания каких-то скидок или подарков.

Wedmak 11.12.2009 02:12

хех. я работал на открытии одного из Obi в Питере. в первую минуту: сломали раздвижную входную дверь, снесли пирамидку из пластиковых корзинок и подрались за тележки :) благо магазин был далеко от метро и народу было не фатально много и они тут же разбежались по магазину.

Мармеладович 11.12.2009 03:36

Устроить бы там слэм:roll:

fAke^Taison 11.12.2009 07:40

:eek: ROFL

MaxBNuts 11.12.2009 09:33

Ужас бл.. понабежало деревенщины, с маркетингом переборщили походу дела :) Думали за 250тыс (если то, что выше - правда) отделаются, а на деле еще в разы больше уйдет на ремонт имущества, а толку от этого стада 0 , на открытие приперлось, ничего толком не купило, и потом не факт, что придет. Ужас.

shamtu 11.12.2009 12:18

Пипец! Этот центр в 5 минутах езды от моего дома, мне, блин, в голову не пришло туда идти. Это ж окуеть можно - в Москве открыли еще один торговый центр!

А насчет сертификата, подобные акции почти всегда так и заканчиваются. Вспомните продажу ноутбуков в Эльдорадо этой осенью.
В 2004 году в Ульяновске всем новым абонентам сети Мегафон решили выдать по мобиле. Там же ужас что было, народ стоял на улице перегородив дорогу. Трамваи и авто стояли и не могли проехать.

Скоро будет как в Америке, на рождественских распродажах по 5 человек будут затоптаны насмерть и десятки в больницы попадать со сломанными ребрами.

Andrey_B 11.12.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от MaxBNuts (Сообщение 947838)
на открытие приперлось, ничего толком не купило, и потом не факт, что придет. Ужас.

Самая хохма, что в момент открытия, по словам очевидцев, в центре работало только около 10 магазинов, остальные тупо не успели подготовиться :lol:

jAmper 11.12.2009 23:03

Просто есть любители потолкаться и получить от этого кайф. Ведь бегают люди с быками в Испании ради адреналина, так и здесь.

З.Ы. Самый прикол: 1:25 на видео. Два гаишника просачиваются сквозь толпу, причем один со своим полосатым жезлом.
З.З.Ы. Упс, это не гаишники

pokerman777 12.12.2009 05:35

тупое быдло, небось даже с бутово на такое шоу ехали :))

CGB support 17.12.2009 01:00

Это человеческая натура, независящая от места действия.
"Быть первым", "на всех не хватит", "кто успел -тот и съел"...
Просто кому-то достаточно бесплатной колбасы или сертификата на 1к, а другому подавай что-то посущественней... Но в принципе то же самое желание халявы.
И не надо свысока смотреть на этих людей.
Пусть в них бросит камень тот, кто без греха... А много ли таких?

Omm 17.12.2009 01:11

"В супермаркете, расположенном в немецком городе Ахен, подрались посетители, пишет The Daily Telegraph. По данным издания, покупатели не смогли поделить тележку для продуктов, сообщает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Практически одновременно за тележку взялись 74-летний мужчина и 35-летняя женщина. Пенсионеру удалось одержать промежуточную победу над соперницей, однако за нее вступился 24-летний брат, который оттолкнул мужчину от тележки и повалил на пол.

Пенсионер погнался за обидчиками. Он настиг их возле прилавков с сырами и колбасами и попытался ударить юношу палкой салями. Однако 53-летняя мать молодых претендентов на тележку обрушила на пожилого мужчину двухкилограммовый кусок пармезана.

Женщина получила ответный удар, упала на стеклянный стол и ударилась головой. Конфликт удалось прекратить только после вмешательства полиции. Двое участников драки были госпитализированы с незначительными травмами.

Руководство супермаркета пояснило, что в предпоследнюю субботу перед Рождеством наблюдался значительный наплыв посетителей, которые закупали продукты для праздничного стола. В связи с этим тележек хватало не всем"

AAs 17.12.2009 01:21

Ехал домой в тот момент(живу очень рядом)
пробка была огромная... дворами объезжал
хорошо местность с детства знаю
Не вижу смысла в таком ажиотаже

LeGenDarY 17.12.2009 03:18

Думаю виноват Гайдар.

AAs 17.12.2009 03:50

А мож динамит с трахтенбергом

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.