![]() |
Продажа души
Что вы думаете об этом ? Почему находятся люди готовые платить немалые деньги за "нечто",что мы никогда не видели и не увидим ?
Вероятно,кто-то знает о душах больше нас ? зы:в настоящее время колеблюсь продавать или нет. зыы:дал цену наобум (1000$) и человек сходу согласился.:shock: зыыы:где тут подвох?:uhoh: |
Re: Продажа души
где можно продать? )
за 200к согласился бы :roll: :lol: |
поищи в интернете,предложений полно ) но где подвох ? :?:
|
Фильмов надо меньше смотреть. Если бы была возможность продажи, все бы жили богато и счастливо:lol:
|
Где-то читал, что люди продают, радуясь халяве, а потом тебе предлагают выкупить её обратно, но уже дороже. И люди выкупают. На всякий случай, думая, что кто-то знает о душах больше нас.
|
Цитата:
|
Ты бы, прежде чем смеяться, вдумался бы, какой тонкий психологический развод кроется за этой хернёй.
|
Человек получит то что он хотел,в обмен на свою душу.причем тут мошенничество.в нашей организации все честно.печати,штампы,нотар� �ус все настоящее.бумага с водяными знаками.
(с) вот что мне тип отписал.где-то развод,но где :frown:не слышал прецедентов продажи душ с заверением у нотариуса:confused: |
Цитата:
|
продай душу - построй банкролл:)
ссылку дай где покупают |
ссылку... я продам недорого...
|
получается атеисты могут ходить в пункты продажи души как на работу.))
|
А по частям душа принимается? Отдам ту часть, в которую входят злость, раздраженность, тильт. Даже, приплачу еще:lol:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но похоже все уже закончилось.человек ловил лулзы.я почти повелся ) есть же еще идиоты,которым нечем заняться |
нельзя продать то, что тебе не принадлежит (с)
|
Цитата:
|
а кому же принадлежит ? :confused: Если не мне - то кому ? И получается она у меня "в аренде" ? :confused:
|
где-то в новостях читал, что какая-то прибалтийская контора дает микрокредиты населению под залог души)) и причем очень даже успешно))))))
|
Цитата:
У Малахова ещё был шеф этой конторы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда сечас что там незнаю. Одно время самому интересно стало, полазил, почитал и если кому интересно могу написать сюда. |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |