![]() |
Доллар падает!
Всем добрый день/вечер)) Сейчас начал задумываться о проблеме с долларом..Он постоянно немного падает и падает.Я понимаю,что это непостоянно,но яркого всплеска уж точно наблюдаться не будет.1 Доллар - валюта равная 2 рублям,их настолько много,что это уже напечатанная бумага,поддерживаемая искусственно.
Меня теперь мучает вопрос,стоит ли хранить банкролл в долларах?Никто об этом не задумывался?=) Была идея изменить счет на букерсах из USD в EUR, но уже нельзя(там тип при регистрации указываешь и менять нельзя).Что делать,может кто поможет,поделиться своими тайнами ведения банкролла)) |
Re: Доллар падает!
Держу примерно поровну в USD/EUR/RUR. На попытки выиграть на курсах валют давно плюнул - без детального изучения вопроса большой выгоды не получается.
|
Eleon все верно написал. Для совсем же верности в том, чтобы не потерять можно в ту же корзину добавить юани или йены японские.
|
Цитата:
А так конечно выгоднее играть в ЕВРОрумах (если конечно ты не депозитишь, а плюсовой игрок) |
а зачем именно букерсы?ведь есть ВМ где можно спокойно переводить деньги из одной валюты в другую.Наверно самый удобный способ,когда надо вывел $ и перевел сразу в €,а когда хочешь сделать динозит наоборот € в $.. -а так конечно еврорумы лучше всего,и никаких потерь нет..
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Написал письмо на старзы про мультивалютность счётов, посмотрим что ответят :nod: Цитата:
|
сейчас в еврорумах нет потерь, еще недавно евро серьезно упал к доллару, евро не панацея
|
А я вообще деньги не храню. Как только появляются лишние - сразу трачу. И никакой головной боли из-за падения доллара.
|
Цитата:
вот это я понимаю :) |
Ну мне нищему нечего бояться... у меня тыщенка другая на кармане максимум всегда 8), никаких сбережений... так что бакс по 30 что по 23 мне по барабану
|
плавное падение доллара считаю закономерностью, под конец или начало следующего года будет повышение. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне, то пока доллар является мировой валютой, то серьезного падения курса не будет, им просто лавируют. А вот когда власть прийдет к юаням, вот тогда посмеемся))) Лично я пока бр храню в баксах. А для сбережения дохода на длительный период, во избежание инфляции, советую конвертировать в золото
|
Цитата:
|
Со всех каналов правительство кричит, что второй волны кризиса не будет и этот кризис заканчивается и с целью подтвердить свои слова - нагибают валюту относительно рубля. Но это кратковременно, скоро все вернется на круги своя. Сначала кризис закончится за бугром потом у нас, наоборот не получится никак. А кризису еще и конца невидно. Поэтому уверен бакс отскочит опять. И то что сейчас доллар дешевеет это хорошая возможность накупить его, чего собственно говоря я уже и сделал.
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |