![]() |
House, MD
Вложений: 1
Недавно подсел...
|
Re: House, MD
Посмотрел все сезоны. Скучноватый сериал, но тем не менее оригинальный.
|
В чём суть-то? Я как-то раз наткнулся на каком-то канале, СТС что ли, посмотрел минут двадцать. Нифига не понял. Что это вообще за доктор такой?! Он типа в прошлое путешествует?
|
сериал мегатащит:thumbup:
|
Хороший сериал . Частенько можно поржать от души над чувством юмора доктора .
А главное серий много . Можно дней пять подряд смотреть . Один из лучших сериалов подобного типа ) |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
второй сериал после побега имхо. Смотрел не отрываясь..
|
Просмотрел первые 10 серий, мне не понравилось, он душный какой-то =)
Но, многие люди от него в восторге, так что посмотрите, вдруг зацепит =) |
попробуй со 2ого сезона посмотреть)
|
Я тоже подсела, каждый день по Холлмарку смотрю. Позавчера была серия, где Хаус помогает Уилсону по телефону обыграть в покер Кади (второй сезон) :D
|
Сериал отличный, хотя первые 2 сезона, на мой взгляд, скучноваты. Третий сезон и дальше - супер! Всем советую.:o
|
др. Хаус стал самым популярным сериалом в 2008м году, собрал более 80 млн зрителей.
Ну а по мне дак это точно топ1, prison break рядом не стоял, в особенности по игре актеров. |
Я посмотрел все серии, скучными показались всего штуки три, вроде. Остальные оцениваю в диапазоне от "отлично" до "великолепно".
|
призон брик разве что первый сезон дальше все хуже и хуже.
хауз весьма достойно смотрится, интересно его из психушки выпустят :)? |
побег из тюрьмы ничем не хуже... я его смотрел 3 дня вообще не отходя от компа.... хауза смотрел дней 10)))) я вообще не полклонник сериалов про врачей, но в хаузе упор нифига не на скучные докторские будни и смотрится он на ура и тоже великолепный сериал...
насчет выпустят ли с психушки... пишут, что он больше не будет главным в своем отделении, а будет просто консультировать своих работников, которые и будут сами ставить диагнозы, блин давайте уже 6 сезон скорее) |
после "Секретных материалов" это второй сериал в моей жизни который я реально зауважал!
|
Цитата:
|
Цитата:
в побеге только первый сезон нормальный, второй уже не то, а дальше: "отрезали голову, пришили голову", цирк какой-то. :dead: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |