![]() |
вчерашний взрыв
Вернулись с рыбалки, друг (под пивом и под травой) поехал домой и на Озерной перед его носом прогремел взрыв. Жесть.
"в результате инцидента пострадали 5 человек – все они проезжали мимо на автомобилях в момент взрыва." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Re: вчерашний взрыв
По новостям показывали, просто жесть. Зарево видно издалека, Просто фантастическое зрелище. Особенно оплавленные машины, на много метров.
|
я там живу поблизости. конечно, сцена из блокбастера, просто фантастика. хорошо, что обошлось (вроде) без жертв. гул стоял жуткий,стекла дрожали дома - как будто самолет на взлете... я сначала и подумал, не дай бог самолет упал, Внуково-то недалеко...
|
У меня там у дяди окна повылетали пластиковые, все на улице ночевали. Температура, говорит, была нереальная. Правда у него ближайший дом был
|
для вас это фантастика,давайте тогда посмеемся,а че ведь весело,как ни как блокбастер,может обсудим как так круто мы все увидили,какое зрелеще,
А если бы на мести пострадавших были ваши братья сетры родители,очень класно наверное, |
Пзц..
|
Склански, давайте так, во избежание возможных недоразумений; постарайтесь не читать между строк и не додумывать от себя . Фантастика и блокбастер - мои слова. Покажите мне пальцем, где я говорил про смех.
|
я ясно написал, что живу в этом районе. я написал, что стекла чуть не вылетали. моя дочь проплакала всю ночь, а жена собрала на всякий случай вещи. Мне смешно, как думаете?
|
Не понял к чему подробности про чела который в траве :uhoh:
Зачетные фотки с места событий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |