CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Поговорим за жизнь (https://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhizn/)
-   -   А вы знаете какие цветы предпочитает ваша девушка? (https://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhizn/151051-a_vy_znaete_kakie_cvety_predpochitaet_vasha_devushka.html)

HellyAngel 05.03.2009 17:48

А вы знаете какие цветы предпочитает ваша девушка?

Вопрос возник на почве приближающегося празника (или как мы тут решили в паралельной ветке почти-праздника) - 8 марта.

Вопрос конечно не в том какие цветы нравятся вашей половинке, а в том, точно ли вы знаете, что цветы которые вы ей дарите именно те, о которых она мечтает. И вообще как вы об этом узнали. Может вашей возлюбленной нравятся какие-то особенные, экзотичесские или оригинальные цветы и букеты? Поделитесь ;)

У меня например была такая ситуация... парень, в течение долгого времени дарил мне огромные, с метр длиной, алые, бархатные розы... и не знал что я их терпеть не могу... :p

FoldMastooo 05.03.2009 18:41

Re: А вы знаете какие цветы предпочитает ваша девушка?

Любит тюльпаны. Ну и розы тоже :)

LuckyFish 05.03.2009 19:33

Какие подарю, такие и любит. :)

Eclofhea 05.03.2009 20:06

искусственные

WhiteBear 05.03.2009 21:28

розы, бордовые... кому-то может пошло, но ей очень нравится, а поэтому кому чего там пOшло даже не рассматривается :)
зы. уф, если честно когда писал даже не читал первый пост, так что мое сообщение к нему не имеет никакого отношения ) просто по жизни много людей встречались, кто считает что много красных роз это пOшло... про них и писал... ))

pokerdenis 06.03.2009 05:17

у моей аллергия

FroZer 06.03.2009 08:56

Я люблю розы. Значит она тоже. :o

SUPERFISH_1 06.03.2009 09:24

Зеленые-искусственные...
и с дурацкой нарисованной мордой по центру
и главное чтобы по количеству был большой букет...

HellyAngel 06.03.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от FroZer (Сообщение 651564)

Интересный подход :lol:

HellyAngel 06.03.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от WhiteBear (Сообщение 651194)
розы, бордовые... кому-то может пошло, но ей очень нравится, а поэтому кому чего там пOшло даже не рассматривается :)
зы. уф, если честно когда писал даже не читал первый пост, так что мое сообщение к нему не имеет никакого отношения ) просто по жизни много людей встречались, кто считает что много красных роз это пOшло... про них и писал... ))

Я к розам отношусь сносно, особенно к небольшим, жёлто-оранжевым "чайным". Но больше по душе простые, типо гербер (потому что на солнышки похожи) :) А вообще нравятся полевые... такой букетик как-то по-особенному живой, дышит природой :)

Eclofhea 06.03.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от FroZer (Сообщение 651564)

:smug: :thumbup:

Итар-Тасс 06.03.2009 12:16

А про орхидеи?

TatarIN 06.03.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от HellyAngel (Сообщение 650986)
Вопрос возник на почве приближающегося празника (или как мы тут решили в паралельной ветке почти-праздника) - 8 марта.

Вопрос конечно не в том какие цветы нравятся вашей половинке, а в том, точно ли вы знаете, что цветы которые вы ей дарите именно те, о которых она мечтает. И вообще как вы об этом узнали. Может вашей возлюбленной нравятся какие-то особенные, экзотичесские или оригинальные цветы и букеты? Поделитесь ;)

У меня например была такая ситуация... парень, в течение долгого времени дарил мне огромные, с метр длиной, алые, бархатные розы... и не знал что я их терпеть не могу... :p

И у меня была такая ситуация... в течение долгого времени дарил девушке огромные, с метр длиной, алые, бархатные розы...
а она глупая даже намекнуть не могла, что терпеть их не может... :lol:

Теперь я знаю какие цветы она предпочитает!:)

ToPeH 07.03.2009 07:07

Белые лилии. Пришлось загнать большой шоколадный торт её подруге, чтобы поведала тайну :)

The sky is so close 09.03.2009 01:17

Да, большинство мужчин любит дарить девушкам розы.. На мой взгляд это уже слишком бонально. Мне нравятся Белые орхидеи и ещё ммм.. такие синенькие цветочки, забыла название :)

Galina Galanova 09.03.2009 01:57

а я люблю комнатные цветочки в красивых глиняных горшочках..

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.