![]() |
А вы знаете какие цветы предпочитает ваша девушка?
Вопрос возник на почве приближающегося празника (или как мы тут решили в паралельной ветке почти-праздника) - 8 марта.
Вопрос конечно не в том какие цветы нравятся вашей половинке, а в том, точно ли вы знаете, что цветы которые вы ей дарите именно те, о которых она мечтает. И вообще как вы об этом узнали. Может вашей возлюбленной нравятся какие-то особенные, экзотичесские или оригинальные цветы и букеты? Поделитесь ;) У меня например была такая ситуация... парень, в течение долгого времени дарил мне огромные, с метр длиной, алые, бархатные розы... и не знал что я их терпеть не могу... :p |
Re: А вы знаете какие цветы предпочитает ваша девушка?
Любит тюльпаны. Ну и розы тоже :)
|
Какие подарю, такие и любит. :)
|
искусственные
|
розы, бордовые... кому-то может пошло, но ей очень нравится, а поэтому кому чего там пOшло даже не рассматривается :)
зы. уф, если честно когда писал даже не читал первый пост, так что мое сообщение к нему не имеет никакого отношения ) просто по жизни много людей встречались, кто считает что много красных роз это пOшло... про них и писал... )) |
у моей аллергия
|
Я люблю розы. Значит она тоже. :o
|
Зеленые-искусственные...
и с дурацкой нарисованной мордой по центру и главное чтобы по количеству был большой букет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А про орхидеи?
|
Цитата:
а она глупая даже намекнуть не могла, что терпеть их не может... :lol: Теперь я знаю какие цветы она предпочитает!:) |
Белые лилии. Пришлось загнать большой шоколадный торт её подруге, чтобы поведала тайну :)
|
Да, большинство мужчин любит дарить девушкам розы.. На мой взгляд это уже слишком бонально. Мне нравятся Белые орхидеи и ещё ммм.. такие синенькие цветочки, забыла название :)
|
а я люблю комнатные цветочки в красивых глиняных горшочках..
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |