![]() |
Помечтаем? )
чето вот навеяно как то )
прецтавьте что ну скажем словили золотую рыбку. допустим. может выполнить 1 желание. и пипец. никаких озер с золотыми рыбками волшебных палочек и прочей лабуды. просто 1 какоенить желание ваще прям любой вплоть до войны с марсианами) что загадаедет? ) |
Re: Помечтаем? )
Цитата:
|
отличная тема!
хочу стать маленьким мальчиком и чтобы В. В. Путин поцеловал меня в живот, а потом я буду учавствовать в ток-шоу. ВАУ!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Убрал бы все болезни, т.е. человек в принципе бы не болел, и животные тоже.
|
рейкбек 110%
|
интересно, какое бы вы желание загадали на самом деле :D или я один корыстный такой :o
|
хочу читать мысли :D
|
Загадал бы чтобы можно было жить без сна и при этом всегда быть бодрым... остальное приложится :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Я бы попросил скил чтения мыслей. остальное все вата имхо.
|
Мне в связи со всем этим вспомнился фильм который я выкладывал тут недавно, там был показан один очень интересный тест. Школьникам предлагалось сделать выбор между личной выгодой и общей, причём подталкивали их сделать выбор в свою пользу. Интересно было бы посмотреть на результаты такого же теста у современных школьников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы хотел уметь пользоваться по максимуму тем что уже имею. Может мы и так мысли читать можем, только не умеем. :roll: По телевизору показывали человека который вообще не спит уже несколько лет как и ничего живой. Про Шершевского (был такой журналист) напомню до кучи, который помнил абсолютно все что когда либо видел (вплоть до царапин на стене или волн в воде). Так что мы много чего имеем, но не умеем пользоваться. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понять и научиться.
Творить и Созидать |
Цитата: