![]() |
Fallout 3 - кто уже играл? Стоит ли?
Я очень редко играю в компьютер, но эта одна из немногих игр которую я вспоминаю с настальгией.
Но увидив, что она от 1го лица, сильно призадумался, а стоит ли? Есть тут кто из фанатов 1-2 фаллаута? Что скаеже о новой игрушке? |
Re: Fallout 3 - кто уже играл? Стоит ли?
Фоллаут это пожалуй самая любимая игра после УО. Смотрел скрины и ролики, выглядит очень круто. Читал что создатели 3-й части в фоллаут не играли :(
|
У меня на nvidia 8800GT какие-то артефакты у текстур персонажей. ни у кого такого не было? Страдаю!!!
|
Я поклонник фалаута. Завтра пойду брать лицензию. О первых впечатлениях напишу.
|
Я играл в Fallout первый когда он только появился, ещё тёпленький лежал на прилавках, ещё в те времена.. Помню безумный восторг относительно качества этой игры. Потом вторая часть была на том же уровне. Считаю, что Fallout 1-2 практически недостижимы по качеству, других таких игр просто не может быть, превзойти их нереально.
Третью часть, понятное дело, совсем иначе сделали, но по первым моим впечатлениям выглядит неплохо. Внешний вид развалин города впечатляет. Ещё из однозначных плюсов отмечу приличную кровавость, что в духе первых частей. Снести выстрелом голову в замедленном режиме очень даже круто, к тому же, по слухам там и трупы можно кромсать. А то достали игры, где труп от живого отличается только лежачим положением и скромной лужицей крови, без следов повреждений. Пока очень мало играл, не успел заценить диалоги и квесты. |
Цитата:
А по мне...ну довольно не плохо, правда я не ярый фанат фоллаута. Атмосфера ничё так, хотя для меня Сталкер пока остается лучшей в этом плане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я купил диск))) не хочу качать :) имхо сильно игруху ждал.
Очень классная и хорошо выполнена :) Мир вообще огромный + ни одно здание не повторяется и все продумано до мелочей :) Кстати вот в дневнике пару фоток с диском выложел)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати что там прикольно, это то что нужно каждый скилл развивать иначе просто не пройдешь многие миссии :( А так авторам РЕСПЕКТИЩЕ 8-) Еще слышал что хотят сделать Fallout Online, но уже ближе к 2010году :) |
Jesus Christ! Весь октябрь просрал в игрушки, а вы говорите еще и Fallout нужно ставить???
|
Цитата:
|
Поставил. Всё круто.
|
Цитата:
покупать диски вчерашний день , мот только коллекционные издания с книжечками и другими атрибутами , но это только для фанатов . |
Цитата:
ps какие системные требования? |
Цитата:
|
Поиграл пару часов.
Сама игра вроде ничего - атмосфера присутствует, кровища в избытке, и т д. Но от приставочного интерфейса у меня уже всё чешется :( Да и боёвка уж слишком аркадная. |
линк в студию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитать про игру можно тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |