![]() |
СЭ о покере
Редкий случай, в сегодняшнем номере СЭ статья о покере...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Re: СЭ о покере
Прикольно :)
|
Цитата:
|
"Аннета Бирстад"
На этом читать закончил. |
Цитата:
думаю профи должны скидыватся иногда и заказывать еще статьи о покере в общедоступных изданиях. это обычный маркетинг - развитие рынка, которое выгодно всем участникам. каждая статья это тысячи потенциальных игроков и новые деньги в игре. такой промоушн есть на всех рынках, обычно для этого создаются различные ассоциации, которые развивают рынок, лоббируют интересы, заказывают статьи и т.п. например есть пивоваренные компании которые между собой борются за доли рынка, а вместе борются чтобы общее потребление пива росло, например заказывают исследования почему пиво лучше водки, лоббируют запрет рекламы водки и т.д. а производители шоколада пишут статьи почему шоколад лучше пива и т.п. любая правильная статья - это популяризация того или иного продукта, в данном случае покера. можно было бы и вам подумать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Профи скидываться не должны - это смешно. "Скидываться" должны и будут всякие организации, которые зарабатывают деньги на покере. Секрет Полишинеля, что эта статья написана за деньги PokerStars, они начинают PR-продвижение этапа EPT в России.
|
Если Валера отец, то я дедушка:)
А "настоящим кладезем знаний о покере" приятно себя ощущать:)? Но статья неплохая и полезная. |
Цитата:
румы тоже будут скидыватся, правда сначала у них должен пройти этап консолидации отрасли, многочисленных M&A, который уже начался, а потом оставшиеся участники тоже будут действовать максимально согласованно в таких вопросах. к слову ассоциации игроков нужны и для более эффективного взаимодействия игроков с румами, это тоже стандартная практика в бизнесе, когда взаимосвязанные стороны решают общие вопросы через свои ассоциации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аудитория данного ресурса небогатые граждане в основной массе . Так вот старшее поколение врятли вовсе заинтерисуется что это такое , а молодежь может вполне , ибо сейчас generation next деньги любит больше всего , идейных почти не осталось. Жалко нет возможности добавлять отзывы там , интересно почитать было бы . |
Цитата:
Без он-лайна, не организовать серьезный турнир,нужны саттелиты, активная реклама, партнеры и я веду,подобные переговоры, о перспективах на будущее. Мне бы очень хотелось провести в своем городе серьезный турнир. У нас много игроков с достаточным уровнем, вот только не каждый может поехать, даже в Москву... :? Дело не в том,что нет средств, многие предпочитают просто зарабатывать деньги дома, и им не нужны звания и перелеты.. Меня это иногда шокирует, а вот съездили наши в Питер и понравилось.. :roll: ЕРТ, конечно проведут в Москве и я считаю это правильным, есть опыт и достойные клубы. :) dmitaler, правильно написал, очень нужны ассоциации игроков, а то у нас опять одна монополия - ФСПР, я с удовольствием бы контактировала с альтернативной структурой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |