CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Поговорим за жизнь (https://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhizn/)
-   -   Проповедники - сила! (https://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhizn/136686-propovedniki-sila.html)

z_poker 03.04.2008 23:18

Проповедники - сила!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] d1acc814b4

Vz-yarosh 03.04.2008 23:50

Re: Проповедники - сила!

Уроды какие-то :?

phew 03.04.2008 23:54

чё за бред, далии бы по башке ему

slAz 04.04.2008 00:19

Давно так не смеялся :lol:

Galina Galanova 04.04.2008 00:19

У меня есть знакомая ,уже семь лет посещает секту "Свидетели Иеговы".
Ужас, ей ничего не надо кроме этих собраний. :(
Личной жизни нет, сын ей не нужен , с ее слов- он взрослый сам проживет.
Ждет конца света как величайшей цели в жизни, верит в это :?
Мне кажется их зомбируют психологически, не возможно нормальному человеку быть в зависимости от подобных собраний, в такой степени. :(

Vz-yarosh 04.04.2008 00:25

Я могу поверить, что их там как-то "зомбируют". Но вот чего не понимаю, так это сколько мозгов надо иметь что бы туда вообще прийти. Ведь пока чел туда не попрётся, он же должен быть нормальным?

slAz 04.04.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Vz-yarosh писал чт, 03 апреля 2008 23:25
Ведь пока чел туда не попрётся, он же должен быть нормальным?

Ну это дело такое, видимо людям не хватает чего-то, вот и ищут что-то эдакое. У меня мама например с интересом читает Луизу Хей, Норбекова, Правдину и прочее, искренне верит, даже в самые бредовые вещи. А вроде как умный человек, два высших образования.

ProzAk-R 04.04.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Цитата:
Но вот чего не понимаю, так это сколько мозгов надо иметь что бы туда вообще прийти.

Дело не в "мозгах", думаю, есть предпосылки, предрасположенность (как психологическая, исходя из темперамента, психики человека; так и социальная - стечение обстоятельств, жизненная ситуация у человека)для попадания в подобные секты.

Победит 04.04.2008 06:04

Цитата:

Сообщение от ProzAk-R писал чт, 03 апреля 2008 23:50
Цитата:

Сообщение от Цитата:
Но вот чего не понимаю, так это сколько мозгов надо иметь что бы туда вообще прийти.

Дело не в "мозгах", думаю, есть предпосылки, предрасположенность (как психологическая, исходя из темперамента, психики человека; так и социальная - стечение обстоятельств, жизненная ситуация у человека)для попадания в подобные секты.

+1
Один мой знакомый попал к свидетелям когда был трудный период в жизни и со стороны мне казалось, что действительно его там зомбируют. Но прошло время(годы) и он снова вернулся к нормальной жизни, как в добрые времена начал выпивать, курить...на собрания забил :lol:

mordovorot 04.04.2008 06:27

Хороший боец :D
На самом деле это просто энергетика толпы работает, и она очень сильная скажу вам я, когда фанаты громят улицы действует та же энергетика, или когда в детстве тебе говорят, что ты не курить ЛОХ что-ли?

ежык 04.04.2008 06:58

являлся сектантом 0,5 года :D :D :D

едит: а ролик можно тока смотреть авторизованым пользователям что ли?

santorio 13.05.2008 14:49

я человек не верующий, но хорошие секты действительно сеят добро и прививают некоторые моральные качество, что зачастую хорошо, лично я в вере (больше в вере, а не в религии видел только хорошее, хотя лично мне это не нужно).
что касаеться видео то похоже на безконтактные единоборство (а это куда круче чем даже миролюбивое айкидо)
уметь бить (даже реально а не фигурально) большой талант

FoldMastooo 13.05.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от slAz писал пт, 04 апреля 2008 03:19
Давно так не смеялся :lol:

+1 :D
Музыку зачетную подобрали.

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.